中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

15404 浏览 / 56 回复
    感谢老婆|真的爱不释手!
    楼主
    发表于中国 前天 15:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今年年底是自己的30岁生日,跟老婆叨叨了一年多,而立之年要有一个像样的礼物,仪式感和纪念感要拉满,手表也就成为满足物欲且契合各种感的最好选择😎

农家橡树是我自己上班以后买的表;浪琴是父亲在我学成回国以后送我的礼物;结婚成家后老婆给我做了升级,感谢老婆!😍

说实话,大概两三年前我就开始寻摸着自己下一块手表。大概就是那个时候,下载了腕表之家,然后没事儿就刷一刷看一看,虽然当时觉得离自己下一块手表还很遥远,但看一看别人的帖子总能解解馋。坦白讲,我被能欧不浪,能劳不欧,这句话固化了自己的想法,加上超霸的外表确实很吸引我,以至于我一直想象着自己下一块手表就是超霸。我在专柜也试了无数次的超霸。

事情的转机是两次见到旁边的同事佩戴超霸,显得特别油腻,我退却了。我自己试戴的时候虽然没有那么油腻,但想想自己的发际线,感觉离得不远了😂在北京的百年灵专柜路过时,突然发现机械计时这块表,有点帅啊😲试戴了又试戴,大概试戴了得有四五次吧😂加上对于B01这款机芯了解后也发现值得信赖,价格也合适,磨了半下午终于拿下!

再抒发一下感慨吧:其实换表的时候,心里很纠结的。一方面不是刚需,另一方面明年龙宝也降临,开支肯定也少不了等等吧,很多现实因素都拉扯着我说别买了。但,哎,人生匆匆几十年,30岁的生日也就这一次,干吧!最重要的是老婆特别支持!老婆说我值得这块表!最后纠结了半天,还是决定去拿下!我本人从小就是这样,总喜欢用一些物质来纪念、激励自己加油干!那就好好工作,好好爱老婆!让老婆对我的投资收益一定翻倍!

❤️希望老婆健健康康!快快乐乐!❤️
    ❤️希望我们的生活一切顺顺利利!❤️

🍑手表支架还挺搭

农家橡树和老爸给的毕业礼物

好像把最终梦想暴露了😂哈哈得知足

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东深圳 前天 15:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
      🥹这样买的表才是最快乐的
      一碗牛肉汤
      一碗牛肉汤 楼主

是吧,是爱人觉得你值得,并支持你的表😝

发表于中国 昨天17:32 [来自iPhone客户端]
      DEWu
      DEWu

我也觉得是这样

发表于浙江 昨天17:38 [来自Android客户端]
      一碗牛肉汤
      一碗牛肉汤 楼主

@DEWu:梦想成真了吗

发表于中国 昨天17:48 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于黑龙江哈尔滨 前天 16:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
        表架好萌😎
        一碗牛肉汤
        一碗牛肉汤 楼主

下单的时候没觉得那么合适😂

发表于中国 昨天17:33 [来自iPhone客户端]
        契合点
        契合点

还挺可爱的

发表于中国 昨天18:36 [来自iPhone客户端]
        帝王卡组
        帝王卡组

确实很萌!!

发表于广东潮州 昨天15:44 [来自iPhone客户端]
        Cjwlm
        Cjwlm

@契合点:这样的表架哪里买

发表于黑龙江哈尔滨 昨天16:20 [来自iPhone客户端]
        上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
        • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 前天 16:06 | 只看该作者
          30岁礼物,档次不低了,更何况是来自于太太的礼物,恭喜入手
          一碗牛肉汤
          一碗牛肉汤 楼主

爱老婆 爱生活👏

发表于中国 昨天17:37 [来自iPhone客户端]
          Rkdseg
          Rkdseg

@一碗牛肉汤:恭喜楼主入爱表!

发表于广东深圳 昨天15:53 [来自iPhone客户端]

白银表友

发表于中国 前天 16:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
            恭喜楼主,同款助顶,相信楼主的选择不会错,机械计时子弹链跟钢壳完美衔接,光泽靓丽,钢感十足,我是越戴越喜欢了,特别提醒一下楼主,12点钟的夜明珠易损,需注意,我的已损,官方修复需要600大元。

一碗牛肉汤
            一碗牛肉汤 楼主

啊这么脆嘛 感谢提醒😂

发表于中国 昨天17:38 [来自iPhone客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 前天 16:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜恭喜🎉
              一碗牛肉汤
              一碗牛肉汤 楼主

感谢感谢🙏

发表于北京 昨天19:56 [来自iPhone客户端]

2万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东 前天 16:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                恭喜楼主
                一碗牛肉汤
                一碗牛肉汤 楼主

都是大佬🫡

发表于中国 昨天17:38 [来自iPhone客户端]
                ポルコ・ロッソ
                ポルコ・ロッソ

@一碗牛肉汤:不是大佬

发表于广东广州 昨天20:48 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 前天 16:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  这款不错啊,在日本还特意试了试
                  一碗牛肉汤
                  一碗牛肉汤 楼主

真的一见钟情💘

发表于中国 昨天17:48 [来自iPhone客户端]
                  去吧,皮卡丘

1万

2177万

管理员

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 前天 17:13 | 只看该作者
                    感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
                    一碗牛肉汤
                    一碗牛肉汤 楼主

感谢官方🙏

发表于中国 昨天17:39 [来自iPhone客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 前天 18:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      同新入熊猫盘计时码表祝贺一下

一碗牛肉汤
                      一碗牛肉汤 楼主

啊…这 厉害👍

发表于北京 昨天21:08 [来自iPhone客户端]
                      Lil_rabbit
                      Lil_rabbit

@一碗牛肉汤:都是这么入坑的,我第一只机械表是海鸥然后万宝龙,再然后就下了腕表之家这个孽缘😂

发表于北京 昨天21:11 [来自iPhone客户端]
                      一碗牛肉汤
                      一碗牛肉汤 楼主

@Lil_rabbit:越看越上头😂

发表于北京 昨天22:02 [来自iPhone客户端]