白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

16228 浏览 / 7 回复
    简简单单蓝气球 简约而不简单
    楼主
    发表于中国 2023-1-20 22:17:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    几年前出差hg,给媳妇带的一块蓝气球,至今她仍然很喜欢,曾经鼓动她是否要换换款式也都被一口回绝,也许这是一份弥足珍贵的礼物,也许也是经典的造型设计深入人心。

盘面经典的罗马体印字搭配水波纹,饱满

盘面设计简洁,罗马字体填充外圈,中心用水波纹衬托,烤蓝针搭配,层次感分明。女表力求简约,但又在简约中凸显特色,整体满满的卡家设计语言表现的淋漓尽致。

有过一些岁月的痕迹,小蓝宝石的点缀也是体现出撞色,毕竟卡家的珠宝还是名声在外。

33的表径,对小腕子很友好。女表嘛,还是小巧一些。不过最近也是比较流行男表女戴。

背面谈不上美观,大后盖没有背透。听说也是换了卡家自产机芯和快拆表带。产品大差不差,等再戴戴可以继续升级。
    曾经的我们是那么天真烂漫,读书时候我是Wenger,她是卡西欧。现在结伴n年,小家伙也有了,各自手上的家伙事也都升级了个遍。感恩,感谢。愿时间印证一切。

生活就是要不断打怪升级

最后,一个简单的认证,祝大家兔年大吉!🐰🐰

认证需要

去吧,皮卡丘

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2023-1-23 23:12:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      消灭零回复😅😅😅
      去吧,皮卡丘

1万

2176万

管理员

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2023-1-25 08:43:18 | 只看该作者
        感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2023-1-25 20:14:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          10年瑞士入过两块价格很香的蓝气球,但终究还是腻歪了,调头入劳坑
          juvjuv
          juvjuv 楼主

哈哈哈,蓝气球我是买给我媳妇的。话说女的戴这个不错,还有一个什么快乐钻也很好

发表于浙江 2023-01-25 20:59 [来自iPhone客户端]
          jerry717
          jerry717

@juvjuv:快乐钻?肖邦?

发表于上海 2023-01-25 22:19 [来自iPhone客户端]
          juvjuv
          juvjuv 楼主

@jerry717:对啊就那个

发表于北京 2023-01-25 22:57 [来自iPhone客户端]

注册新人

发表于广东东莞 2023-2-22 15:27:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
            有没有V6蓝气球42的