中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12456 浏览 / 6 回复
    性价比之选!
    楼主
    发表于广东 2023-4-14 17:31:34 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    当初之所以想了解雪铁纳这个品牌是因为它的海龟图案哈哈哈哈,再后面了解品牌的专业技术双保险技术,留下了皮实耐用的印象,个人认为这个价位选择潜水表雪铁纳真的是不可绕开的瑞士品牌。
    太久没有买表了,心里就痒痒的,就喜欢看看B站的腕表博主视频,逛逛腕表之家看看有什么手表。就看到了这款复古的PH200m,价格又这么便宜,不知道是不是因为价格的问题我越看越喜欢越看越觉得香哈哈哈哈哈哈,有点为了买表而买表的感觉,后面认真对比了一下新款的PH200m还是觉得旧的好看,新款那个凸起来的陶瓷圈看起来有点变扭,没有旧的看起来顺眼再加上老款有优惠便宜这么多,不管了果断入!

嘿嘿因为是本命年的原因所以换上了红色的表带跟指针相呼应还是蛮好看的哈哈哈哈哈

跟国旗来张照片吧🤗

米兰表带爱了,当初就是因为看到了这款配米兰表带的照片想试一试,突然网上看到有黑色的一换更有感觉了。

下次想试试银色米兰表带

换成帆布表带也很舒服很合适,这款手表真的是什么表带都可以驾驭爱了爱了

当初有点为了买而买的感觉,现在越戴越喜欢,不怕它坏也不怕它磕碰下雨天也不畏惧,是我日常出镜率最高的手表之一了。

最后来个认证吧

接触了雪铁纳这个品牌之后,很喜欢这个品牌给我的感觉像极了生活中默默无闻认真勤勤恳恳工作的劳动人民。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于中国 2023-4-14 17:45:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      老款PH200的表镜是亚力克材质的,还是仔细得佩戴为好
      狂暴小丸子
      狂暴小丸子 楼主

已经两条划痕了哈哈哈哈哈哈

发表于广东深圳 2023-04-14 18:11 [来自Android客户端]

2万

5万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东 2023-4-14 18:30:47 [来自Android客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于吉林长春 2023-4-15 01:21:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
          帆布表带似乎更有感觉

1万

2177万

管理员

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2023-4-17 17:04:08 | 只看该作者
            感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

国际万

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2023-5-6 08:35:17 | 只看该作者
              表带换的不错啊,黑红搭配很漂亮
              万字头一科