中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12268 浏览 / 15 回复
    入手第二支宇路表,无限系列
    楼主
    发表于浙江宁波 2023-6-24 09:22:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

自从知道这个品牌。略微研究下下它的设计。88的图标和我88年出生,简直是缘分,于是又购入了一款宇路,无限系列机械表。sw机芯。
    颜值不错,蓝绿盘.8点钟方向镶钻一枚。爱了爱了。

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2023-7-2 17:51:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      试戴过觉得还不错

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于辽宁大连 2023-7-4 06:32:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
        我也从wph买了一块全绿的,价格太香了,还是瑞表
        巴斯克海军上将
        巴斯克海军上将 楼主

我这块也是哪里买的,现在好像下架了

发表于浙江宁波 2023-07-04 06:53 [来自iPhone客户端]
        ZXZXZXZXZXZX

@巴斯克海军上将:还有,1665,你多少钱买的

发表于辽宁 2023-07-04 07:29 [来自Android客户端]
        巴斯克海军上将
        巴斯克海军上将 楼主

@ZXZXZXZXZXZX:2.1折

发表于浙江 2023-07-04 08:00 [来自iPhone客户端]

@巴斯克海军上将:我多花了一百多,郁闷

发表于辽宁 2023-07-04 08:18 [来自Android客户端]
        巴斯克海军上将
        巴斯克海军上将 楼主

@ZXZXZXZXZXZX:哈哈我还不是最便宜的时候

发表于浙江 2023-07-04 09:50 [来自iPhone客户端]

@巴斯克海军上将:最便宜的时候多少钱啊

发表于辽宁大连 2023-07-04 10:59 [来自Android客户端]
        巴斯克海军上将
        巴斯克海军上将 楼主

@ZXZXZXZXZXZX:我只是显示30天内最低。那是不是还没有到历史最低。

发表于浙江 2023-07-04 14:06 [来自iPhone客户端]

@巴斯克海军上将:有可能啊,1.8有可能

发表于辽宁大连 2023-07-04 19:00 [来自Android客户端]
        XB_P6jUbnoX
        XB_P6jUbnoX

钢带1350谁要   全新假一赔3

发表于内蒙古 2023-09-04 21:05 [来自iPhone客户端]
        额吉
        额吉

@XB_P6jUbnoX:真的表吗

发表于广东广州 2023-10-05 18:23 [来自Android客户端]
        XB_XKtwZ9xk
        XB_XKtwZ9xk

@XB_P6jUbnoX:发过来看看

发表于广东深圳 2023-12-26 18:04 [来自iPhone客户端]

1万

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于黑龙江哈尔滨 2023-7-12 20:56:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
          巴斯克海军上将
          巴斯克海军上将 楼主

感谢支持

发表于浙江宁波 2023-07-13 00:04 [来自iPhone客户端]