3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

31155 浏览 / 59 回复
    经典的红摆陀,豪利时BIG CROWN飞行员大三针
    楼主
    发表于上海 2023-9-14 11:16:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
        豪利时可以说关注特别久了,看着他们从用ETA机芯到拥有自己的自产机芯,到现在使用最新的5日链,而且现在国内也开了不少新的直营店,最近几年发展可谓是非常快的。
        有新机芯开新店投入这么多,自然在腕表的上的价格也是可以体现出来的,老款价格也是一路走高,新款的5日链部份直接冲破3万的公价。假以时日等新机芯全年铺开,那便宜的系列基本都会换装新机芯,那岂不是看不到经典的红摆陀?既然关注这么久就马上看看有没有价格合适的,瞄准大表冠系列和文化系列,这两个系列看了许久还是觉得文化系列很多款设计有些老气,大表冠飞行员很多颜色的盘面有双历有单历,看的眼花缭乱。最后综合比较敲定蓝盘大三针,喷气机引擎涡轮表圈这个设计非常具有标识性,表扣的设计真的要给个赞,好看又方便。这款蓝色也特别耐看,阿拉伯数字搭配夜光大三针,盘面整体颜值还是比较高的,另外考虑这款的原因之一也是这个表径没有双历的那么大,相对也不会那么硌手。
        没有选最新款会不会后悔,我想说只要远远看到这个红摆陀的背投,很多表友就知道是豪利时了,这已经足够了。

大表冠飞行员

41mm,蓝色大三针

喷气机引擎涡轮表圈是最大的特色

经典的红摆陀,防水100米

旋入式表把,层面看到不锈钢工艺质感做的很不错

折叠式表扣,设计很方便,而且看的出品牌还是在细节上有用心的

认证豪利时航空大表冠大三针

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于上海 2023-9-14 11:17:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      沙发自己坐。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于四川 2023-9-14 11:31:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        还不如做成密底,毛坯机芯sw200又没有打磨,而且那个透明的又不用蓝宝石玻璃,用的普通玻璃
        潜水的ddm
        潜水的ddm 楼主

打磨透底不会是这个价格的,再说sw200潜水系列一大堆密底联名限量款,这个航空系列也许就是故意要用透底然后搞个红摆陀的噱头出来。

发表于上海 2023-09-14 11:50 [来自iPhone客户端]
        行毅
        行毅

@潜水的ddm:太对了,想要不透底的就得加钱😂

发表于中国 2023-09-14 11:55 [来自iPhone客户端]
        潜水的ddm
        潜水的ddm 楼主

@行毅:不透底基本都是各种联名限量款为主,看看最近新出的潜水系列。

发表于上海 2023-09-14 12:49 [来自iPhone客户端]
        yunaez987
        yunaez987

@潜水的ddm:SW200的机芯也挺穩的,维修保养也方便

发表于云南昆明 2023-09-14 13:49 [来自iPhone客户端]
        潜水的ddm
        潜水的ddm 楼主

@yunaez987:是的,我的万宝龙也是sw200,已经8年了还是那么稳,不知道为什么那么多人一提到sw200就嗤之以鼻。

发表于上海 2023-09-14 13:52 [来自iPhone客户端]
        我是张文韬
        我是张文韬

@潜水的ddm:航空最近出的我就喜欢Rega和Okavango,密底。红屁股太丑了。

发表于四川 2023-09-14 15:59 [来自iPhone客户端]
        我是张文韬
        我是张文韬

@我是张文韬:okavango前几天天猫搞活动可以做到1.4w,我问专柜能不能做这个价,可以的话我就去买了。SA又不回话,让去面谈。难得跑。

发表于四川 2023-09-14 16:02 [来自iPhone客户端]
        潜水的ddm
        潜水的ddm 楼主

@我是张文韬:柜台都这样,可能文字不方便打吧,其实电话沟通也行,主要还是看你有没有诚意。

发表于上海 2023-09-14 16:29 [来自iPhone客户端]
        潜水的ddm
        潜水的ddm 楼主

@我是张文韬:O开头这个不错,非洲大草原的风格,那个表带也很棒,至于露出红屁股就见仁见智吧

发表于上海 2023-09-14 16:30 [来自iPhone客户端]
        我是张文韬
        我是张文韬

@潜水的ddm:我之前买过tt1,aquia relief都是红屁股,瓦登海密底和111透底是蓝宝石玻璃,透底和红屁股我都接受,包括okavango也是sw200,机芯对我来说无所谓,主要是普通版的透底是普通玻璃,不是蓝宝石玻璃,不能接受

发表于四川 2023-09-14 17:35 [来自iPhone客户端]
        潜水的ddm
        潜水的ddm 楼主

@我是张文韬:TT1是威廉姆斯系列?

发表于上海 2023-09-14 18:01 [来自iPhone客户端]
        我是张文韬
        我是张文韬

@潜水的ddm:普通的,不是威廉姆斯的,公价9800那个

发表于四川成都 2023-09-14 20:19
        潜水的ddm
        潜水的ddm 楼主

@我是张文韬:那款我记得是蓝色秒针的,还挺好看的,以前经常看到打很大折扣。

发表于上海 2023-09-14 20:33 [来自iPhone客户端]
        我是张文韬
        我是张文韬

@潜水的ddm:实际拿到现货就不好看了,不耐看,一个多月就出了

发表于四川成都 2023-09-14 22:15
        潜水的ddm
        潜水的ddm 楼主

@我是张文韬:实物不耐看,这么快就解毒。怪不得前几年看这款好像很难卖一样老是很大的折扣去卖。

发表于上海 2023-09-14 22:29 [来自iPhone客户端]
        性别男,爱好女

2万

6万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于广东深圳 2023-9-14 12:17:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜大佬
          潜水的ddm
          潜水的ddm 楼主

谢谢兄弟帮顶,大佬是你们。

发表于上海 2023-09-14 12:50 [来自iPhone客户端]
          ポルコ・ロッソ
          ポルコ・ロッソ

@潜水的ddm:您是大佬,老朽不是

发表于广东深圳 2023-09-14 14:02 [来自Android客户端]
          潜水的ddm
          潜水的ddm 楼主

@ポルコ・ロッソ:不是不是……

发表于上海 2023-09-14 14:16 [来自iPhone客户端]
          ポルコ・ロッソ
          ポルコ・ロッソ

@潜水的ddm:老朽是您的跟班小弟

发表于广东广州 2023-09-14 14:43 [来自Android客户端]
          潜水的ddm
          潜水的ddm 楼主

@ポルコ・ロッソ:啊这……兄弟不必如此自谦😅

发表于上海 2023-09-14 14:58 [来自iPhone客户端]
          学建筑还想玩表?
          学建筑还想玩表?

您二位都是认证大佬,应该论坛没有认证更多的了

发表于德国 2023-09-15 13:28 [来自iPhone客户端]
          ポルコ・ロッソ
          ポルコ・ロッソ

@学建筑还想玩表?:还真有的

发表于广东 2023-09-15 13:56 [来自Android客户端]
          潜水的ddm
          潜水的ddm 楼主

@学建筑还想玩表?:我所知道是有的,我的不多,镰刀五星兄比我多的多,只是大佬们暂时没空认证而已。

发表于中国 2023-09-15 13:59 [来自iPhone客户端]
          潜水的ddm
          潜水的ddm 楼主

@ポルコ・ロッソ:不多但确实有只是最近好像不见发新帖了。

发表于中国 2023-09-15 14:02 [来自iPhone客户端]
          ポルコ・ロッソ
          ポルコ・ロッソ

@潜水的ddm:最多的看见是55个品牌,虽然要超过不难,只是没有那个心思

发表于广东 2023-09-15 14:37 [来自Android客户端]
          潜水的ddm
          潜水的ddm 楼主

@ポルコ・ロッソ:知道说的是哪位巨佬,兄弟超越是非常轻松的主要还是看买的是不是自己喜欢的吧。

发表于上海 2023-09-15 14:43 [来自iPhone客户端]
          ポルコ・ロッソ
          ポルコ・ロッソ

@潜水的ddm:那是肯定的,毕竟不能乱花冤枉钱

发表于广东广州 2023-09-15 19:19 [来自Android客户端]
          潜水的ddm
          潜水的ddm 楼主

@ポルコ・ロッソ:其实无论怎样总会绕些弯路,只能尽最大化去避免。

发表于上海 2023-09-15 20:09 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2023-9-14 12:22:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            给大佬点赞
            潜水的ddm
            潜水的ddm 楼主

谢谢支持点赞。

发表于上海 2023-09-14 12:51 [来自iPhone客户端]

1万

2177万

管理员

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2023-9-14 17:16:46 | 只看该作者
              感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
              潜水的ddm
              潜水的ddm 楼主

谢谢管理员。

发表于中国 2023-09-15 11:25 [来自iPhone客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

蓝园紫侠

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

2万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于江苏南京 2023-9-14 18:47:57 | 只看该作者
                恭喜恭喜
                潜水的ddm
                潜水的ddm 楼主

谢谢蓝园版主支持。

发表于上海 2023-09-14 19:05 [来自iPhone客户端]

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2023-9-14 20:27:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  豪利时还是有几款很心动的。开启疯狂认证了呀 👍
                  潜水的ddm
                  潜水的ddm 楼主

豪利时的颜值确实是可以的,谢谢朋友的支持。

发表于上海 2023-09-14 20:41 [来自iPhone客户端]

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2023-9-14 20:41:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    支持大佬
                    潜水的ddm
                    潜水的ddm 楼主

谢谢上将兄的支持,另外我也只是和大家一样,表友一枚。

发表于上海 2023-09-14 20:50 [来自iPhone客户端]
                    巴斯克海军上将
                    巴斯克海军上将

@潜水的ddm:掐指一算,艾米龙也快了

发表于浙江宁波 2023-09-14 20:54 [来自iPhone客户端]
                    潜水的ddm
                    潜水的ddm 楼主

@巴斯克海军上将:暂时还没计划,之前有看过。

发表于上海 2023-09-14 20:59 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于上海 2023-9-14 21:03:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      表带颜色好看,是鳄鱼皮🐊吗
                      潜水的ddm
                      潜水的ddm 楼主

是鳄鱼皮来的无尾熊。

发表于上海 2023-09-14 21:20 [来自iPhone客户端]
                      一只无尾熊
                      一只无尾熊

@潜水的ddm:厉害 实在是

发表于上海 2023-09-14 21:53 [来自Android客户端]
                      潜水的ddm
                      潜水的ddm 楼主

@一只无尾熊:你想说实在是厉害是吧😆

发表于上海 2023-09-14 22:19 [来自iPhone客户端]
                      一只无尾熊
                      一只无尾熊

@潜水的ddm:不是,熊的语言没人晓得.

发表于上海 2023-09-14 22:37 [来自Android客户端]
                      潜水的ddm
                      潜水的ddm 楼主

@一只无尾熊:还以为我说的对了哈哈哈

发表于上海 2023-09-14 22:59 [来自iPhone客户端]
                      一只无尾熊
                      一只无尾熊

@潜水的ddm:因为熊是神秘变幻莫测的哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表于江苏徐州 2023-09-15 08:21 [来自Android客户端]
                      潜水的ddm
                      潜水的ddm 楼主

@一只无尾熊:不知道该说什么好了哈哈哈😄

发表于上海 2023-09-15 08:39 [来自iPhone客户端]