白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

59912 浏览 / 31 回复
    非常时期西湖行,杭州大厦可乐圈入手记
    楼主
    发表于浙江杭州 2020-1-23 00:36:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    记得上次说到收完劳家探1后今年收手。。。😀😀😀 没错,再也不看上海的表店了。因为近期魔都被某🦠肺炎肆虐于是携家属专往杭州休闲避难,抵达后听说浙江确诊病例和上海相同从确诊1爆表到9如今已经破40。。。。真是哪里都不安全啊。。。好言归正传!抵达西湖河畔的望湖宾馆,哄女儿入睡后准备去杭州大厦逛逛,地处武林广场附近杭州最大的闹市区,也是劳力士在杭州唯一的专卖店所在。作为劳迷,应该去拜访下吧😆进入后发现空无一人,路上所有旅客都戴着口罩。。。顿时觉得自己无知者无畏。。。

抵达杭州大厦D座,貌似一共有四座的样子

一楼,星巴克,劳力士,欧米茄很显眼,绝对市中心表店配置,进去一看,更了不得。近20家表店在一层一字排开,江诗丹顿,劳力士,宝珀,积家全部在,中间是副牌,帝舵,浪琴,和天梭一类。应该说这里就是整个浙江省公价表最全的地方,折扣会怎么样我因疫来不及了解,但是魔都大概也就南京西路一条街和新世界ifc这几个点勉强可以和它媲美,从购买方便角度上来说杭州大厦明显胜出,浙江人民太幸福了!以后等情况平稳点一定再来光顾!江诗丹顿这类我直接略过,笔者有个怪癖,可以有很多表但是单价不能超过7w,不然自觉身份不够,带出去心疼。。。果然还是钱限制了我的眼光。收藏了许多表,最贵的不过2015年底入手的5w2的绿水鬼,之后购表无数但没有超过5w的存在,所以大热gmt,间金鬼通通被我一一错过,没涨之前都没想过拥有,涨价完更是买不起啊😂😂😂 吧里大神很多,笔者重点只能在5w以及以下的表款中去了😄😄😁不喜勿喷。进了劳力士,居然有钢款在那里陈列,日志,恒动通通有现货,可惜专业款和上海一样是么有,不过销售员眼光的确高,我只能夸赞了下此柜货比上海任何一家都多来获取好感。之后出门左转↩,发现了帝舵安静滴被抛在了中央,进去试探问问碧湾系列,一位美女Sa淡定回复,要哪种?我试探道1958?「反正没在魔都看到过」回答「有!」gmt可乐圈呢?我试探第二下「也有!」。。。。。。。。WTF!!!全款碧湾系列就在我眼前,1958,可乐圈,青铜,还有p01全部安静滴躺在专柜里。。。不躲也不藏。。。

这里点名表扬下服务我的Sa,有啥直接给试戴,我在20分钟内依次试戴了1958,和gmt各3次难以抉择

1958真的~很轻薄,光试着忘记了拍图,39mm的表盘戴在手上绝对小巧。斧头针,金色涂料加刻度绝对在外观上不输给劳家的无历鬼,续航貌似还有70小时,如果在排队加价入无历鬼的朋友,不如考虑下帝舵1958,挺好的反正。如果我当初没入美度海马灰劳中的任意一款,相信我会不假思索直接两块一起带走😁😁😁

主角上,它就躺在那里,不躲也不藏,第一次看到实物啊,还是在专柜里我的天!全膜,全新,就等我带走!😈😈😈一周前刚入了排队的探1啊!冲动是魔鬼,我要理智理智!😇😇😇

3分钟后。。。。🙈🙈🙈没钱花呗,刷卡走人,欠的钱新年分期换上吧😓😓😓

都是男人买表时,有gang si在起作用,我感觉我应该很充足。。。掐指一算今年入手得表款有运动款有美度领航者。海马300白,帝舵gmt三块正装款有帝舵小探1,探1,恒动会劳三块总价。。大概或许可以入劳家的可乐圈➕蓝黑圈吧!没有这么做的原因因为一方面自己想尝试不同品牌的王牌款,另一方面劳家的加价实在让人不服于是转向了许多代替品。连着绿鬼真正做到手腕一周无重复😂😂😂

地处外地,没有办法来个全家福和认证照,希望2020年自己多劳多得!身旁妻子已经入睡,再次感谢她支持我无数次的破戒和无数次的最后一块!「下一块劳」一定是为你而买!另,最近冠状病毒肆虐真的很厉害,希望大家带好待稳定后戴着😷去扫货,千万别像笔者无知者无畏。。。修改完正值春晚,祝守候在电视机前看春晚的大家新年快乐!至今奋斗在第一线的白衣天使和医生们你们辛苦了🙏🙏🙏

第n张认证图

可乐圈摆拍,再也不想溢价的劳GMT了。等跌价估计这股潮流也过去了,心动不如行动!

于大年夜回到魔都,各大商店饭店依然有魔都人忙碌的身影。给非常时期依然忙碌在菜场,餐饮业,服务业的人们点个赞,相信我们会一起度过这个难关!

更新夜光图,Ω劳偏绿蓝,帝舵偏亮绿,和美度浪琴接近,可能图层使用的不同造成

雪花针也能配配奔驰😀😀😀

转正新人

沙发
      发表于山东青岛 2020-1-23 19:33:05 [来自Android客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于浙江杭州 2020-1-23 21:14:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        playcool1985 发表于 2020-01-23 19:33
        几折啊?
        9字开头,聊胜于无

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于浙江杭州 2020-1-23 21:14:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          playcool1985 发表于 2020-01-23 19:33
          几折啊?
          97以上 哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林 2020-1-23 23:31:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            去外来人员密集的旅游城市的著名景点附近的宾馆住,顺便去大商场购物,还说是为了躲传染?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江杭州 2020-1-24 08:27:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              摸根儿大葱 发表于 2020-01-23 23:31
              去外来人员密集的旅游城市的著名景点附近的宾馆住,顺便去大商场购物,还说是为了躲传染?
              不谈了,抵达了杭州疫情才开始爆炸。。。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江杭州 2020-1-25 13:58:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                哈哈,欢迎楼主来游玩。你住的酒店位置基本是800年前的南宋大理寺,岳飞在这里被杀。风波亭基本就在宾馆的位置。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-1-25 14:22:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  京都慕情 发表于 2020-01-25 13:58
                  哈哈,欢迎楼主来游玩。你住的酒店位置基本是800年前的南宋大理寺,岳飞在这里被杀。风波亭基本就在宾馆的位置。
                  。。。一阵寒风。。。

实习新人

发表于浙江杭州 2020-1-25 15:54:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    这不是杭州大厦常有的吗。。。不稀奇啊。。试戴也是很常规的服务项目啊

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2020-1-25 16:32:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      隔壁大叔累趴了 发表于 2020-01-25 15:54
                      这不是杭州大厦常有的吗。。。不稀奇啊。。试戴也是很常规的服务项目啊
                      是啊是啊 所以说杭州人民很幸福。。。魔都人连实物都没在专柜看到过。。。