初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

108587 浏览 / 54 回复
    澳门喜入间金蓝!!!
    楼主
    发表于北京 2019-12-7 12:41:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    说起劳力士估计大家第一时间想到的是古惑仔,跑路的时候这是硬通货,哈哈!貌似暴露了年龄,说什么也掩盖不了岁月的痕迹,一晃都30好几了,心里的那个念想也该实现了。
    记得小时候舅舅带了一块最古老的款式,当时觉着特别牛气,而且显气势,给我烙下深刻的印象。后来慢慢长大,认识了更多的品牌,比劳力士高的多了去了,可是还是绕不过一劳永逸,哈哈,中毒太深,身边的朋友也是常常给我种草,实在是受不了了。最开始喜欢绿鬼,记得前两年天天看,天天想,就是腰包寒酸,也不能买了之后天天舔表解饱呀😂😂😂,后来朋友入一款间金黑,我对绿鬼的想法开始转移,觉着间金黑更耐看,结果丫的还没一年呢又来了一款间金黑迪,我草!真特么会玩儿,这意思我再买间金黑是不是有点😓😓😓,唉~再后来不用说了,这个间金蓝就是最后的结果,因为我对蓝色可能太有缘了,具体就不说了,总之看到间金蓝的那一刹那就马上拥有,比起前两款都不是一个感觉。心里的草狂长,扎得慌!😂😂😂
    上个月开始打算入表的计划,本人小白一个,什么都不懂,只是单纯的喜欢,别的什么都不懂。网上看购买途径,各个网络比价,结果就是没有结果。不过好在说要和朋友一起去日本,这下机会来了,日本听说是劳力士购买价格洼地,美坏了,赶紧上网一通查,结果又受打击了,日本专柜根本没有货,就算有也不卖,中古和水货更不敢碰了,欲哭无泪。😂😂😂
    后来和朋友聊天得知他要去澳门,我心里想也可以看看有没有货呀,虽然价格比日本高,但是也是公价不用加价。于是就把这个任务交给了朋友,他们去澳门,我去日本。他比我早两天出发,第二天朋友说逛了两家都没有,只有游艇白,还有全金蓝,我的妈呀,流口水,然后告诉我他尽力了,我说等会,我突然想起有为坛友说去的伯恩够的间金蓝,特别完美。于是我就告诉朋友去伯恩看看,结果朋友说不知道在哪儿,我一听马上上网查,截图就发过去了,朋友说他和伯恩不在一个岛上,有点远,让我打电话问问。我怎么没想到!!!草,打电话问呀!!!我当时正在开车,马上就马路边停车给伯恩打电话,一打不要紧,接电话小姐姐温柔的告诉我有的就在橱窗摆着,还反复核对了款号116613lb,我的天呀,差点下车跳舞😂😂😂 不过说不给预留,只能先到先得,我擦,我赶紧给朋友打电话,让他赶紧去,朋友正要吃饭,结果朋友二话没说打车就过去了,进门三下五除二拿下!!!😍😍😍😍😍😍

打车路上,很着急。

前两家看看的白盘

然后就是我去日本赔媳妇买买买,心已经飞了,好在还能在中古店先看看,朋友看到这个图片,说让我找个塑料袋全兜走😂😂😂

时间过得那叫一个慢~~~
    不过最终我拿到手里啦,美!

拍上认证用!😍😍😍

认证明天再上~
    还有个彩蛋,特别牛逼的彩蛋!

彩蛋就是,我的朋友没有邮寄盒子,而且销售再三强调别把盒子拿走,但是我朋友不听,直接疯狂人肉过关,表让同行的哥们带着,我朋友被一通检查,就差脱内裤了,最后有惊无险,牛逼的是就是没查箱子,没查箱子,没查箱子!回来跟我一顿吹牛,我倒是觉着这太暴力了,希望大家不要效仿,真的太刺激了😂😂😂

这就是他的杰作!😂😂😂

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于北京 2019-12-7 12:43:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      沙发自己坐,大家全欢乐!

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于辽宁大连 2019-12-7 12:49:27 | 只看该作者
        恭喜 期待明天的彩蛋!

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于海南 2019-12-7 12:59:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2019-12-7 14:50:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜恭喜,间金蓝好货

高级表友

发表于北京 2019-12-7 15:14:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
              间金蓝是真的骚,澳门公价入吗

注册新人

发表于广东深圳 2019-12-7 15:36:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

钻石表友

发表于德国 2019-12-7 15:45:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  骚气间金蓝

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏 2019-12-7 16:05:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    好骚的一抹蓝……

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2019-12-7 16:16:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      蓝色很美,游艇也很好。