1万

业界名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

134396 浏览 / 125 回复
    不定时更新……来自都铎王朝的黑暗料理——可乐炖土豆
    楼主
    补充一张花式秀表,红蓝花真好看!

先上菜,再闲聊!

图片出自御用摄影师—我老婆。

帝舵,一家很多年都靠着大哥劳力士生存的明升游戏网址。这是我最初对他的印象。而改观源自于小铜花。
        17年比较喜欢铜花,我生活的城市正好开了一家帝舵专柜,为小铜花去了专柜,放眼望去,一片玫瑰。所谓的运动款只有小红花,对的,真正的红花,非自产机芯的那种。一个新开的专柜全是大城市的滞销款和老款(用现在的说法都是劳家的搭售款)。调货可以但是要定金调货。我的原则是没上手的表是不会去买的。闲聊中加了柜姐的微信,让有铜花消息了及时与我联系。
        过了几个月大概是元旦和圣诞的活动吧。他们家做运动款85折活动,我试着说了句铜花85折吗?出乎意料,柜姐同意了并告知最近会到一支铜花。遂上手一试。结果铜花上手效果不理想,就打消了入帝舵的想法。表虽没买,但对装柜的服务挺认可。期间因老婆工作需要买了一款西铁城的贝母面腕表,帝舵的柜姐帮我多要了点折扣。这下印象更好了😁。
        2年过去,每次购物期间没事也去专柜聊一下,再也没看到过铜花啊,“帝通拿”啊等相对热门一点的款。1958和GMT我都不敢想,因为武汉的专柜也很少到货。今年清明节他们家又做活动,柜姐朋友圈发了一块GMT,当时没想过入帝舵就没去看(内心想法是可乐圈火不就是蹭热度嘛,事后自己打脸),只是在朋友圈来了一句玩笑。“你们家总于有狠货了”。但是心中已留下印象,回到家没事就看下论坛里老哥们的帖子,结果微微中毒。腕表之家应该是剁手之家。

4月24号陪老婆去产检,结束了去专柜附近吃饭,给柜姐发了一条消息。

只对可乐感兴趣

半小时后当腕表上手的那一刻,我丢掉了固有的印象“帝舵蹭劳力士热度”。虽然我没有劳的可乐圈,但是帝舵的可乐圈颜值也很高。

去看了,颜值不错,价格也能接受。结果脑海里就一个声音,好看。在领导肯定下将这块来自瑞士的英国黑暗料理带回家。

最后感谢我的老婆,她是我腕表路上最坚强的后盾😄。

拍照没有合适的东西衬起来,借用了一下车钥匙🔑

其实我最想要的是红黑配色,我是米兰球迷,20年了,虽然现在已很少看球,但是有机会想入一块劳家的红黑圈,不为别的只为纪念一下我那逝去的青春😊,就看以后劳力士给不给机会。

一张上手图,本人拍的,技术渣。

试问夜光哪家强?小黑屋里放光芒!

嗯,我买了一百事可乐!

大全套,定妆照。

……

end

……

2019年4月30日补充更新。

晚上无聊想着可乐防水200,国行入手又能三包,这么好的机会应该把土豆泡一泡澡。
    凌晨0点05分日历瞬跳,可乐土豆取下来,丢洗手池放满水。

水深不够时间来凑

模拟水下夜光来一张

早上起床,土豆洗完澡被我捞起来。

经过一晚的浸泡,可乐没问题。

工地搬砖来一张,戴了2小时了,也晒过太阳,可乐没水雾。

阳光下,可乐很漂亮

五一快到了,提前祝各位朋友劳动节快乐!

(劳动节晒劳好像比较合适😓,可是我没有,只能晒下他弟弟。身为劳动人民,撸起袖子加油干,早日入一块劳吧。)   

2019年5月10日更新腕表跳历。

买表之前就看到论坛里有朋友反映该表有卡历、连跳和连跳加卡历(卡一天半)的情况。入手可乐到今天已有15天了。做为轻微强迫症患者,也为了给喜欢可乐的朋友做个参考。我坚持每天观察跳历。结果分享给大家!

跳历是瞬跳的,但是时间不太固定(相对我的欧米茄,我的超霸不是瞬跳,但是每次跳历基本在12点零一分)。原因未知,不过不卡历就行了,而且若不是为了观察,我这个点也睡觉了,第二天起床日历早跳好了。

下一步准备观察走时,现在走时日快不到1.5秒。不过腕表感觉也有磨合期。等我的表稳定了,再进一步测试吧!希望能帮助对可乐感兴趣的朋友!

[来自Android客户端]

初级技师

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      兄弟抽空我们喝两杯吧。😜ོbtw:我在群光劳力士排队等待Rolex 可乐圈,不知道等到啥时候。随缘了。。
      [来自iPhone客户端]

初级技师

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        武商帝舵柜是2015年开的,那时候我去看,正如你所说,都是老款,一块运动款都没,比较失望的。之前华洋堂帝舵柜的款式还是比较多,最后撤柜了。发现这牌子在我们这城市卖不起来,人们只知道天梭浪琴。这两年,慢慢的戴帝舵的人多了,上回在人民路吃酸辣面,有味老哥戴的铜花,那真是相见恨晚呀,我们聊了好久。哈哈。

1万

业界名人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          iudering 发表于 2019-04-26 17:23
          兄弟抽空我们喝两杯吧。😜ོbtw:我在群光劳力士排队等待Rolex 可乐圈,不知道等到啥时候。随缘了。。
          等公价的可乐圈嘛?祝你早日上手我就看这几年他会不会出红黑配色的,出了红黑圈我也去排一块。

1万

业界名人

认证:

勋章:

• 认证表主

iudering 发表于 2019-04-26 17:27
            武商帝舵柜是2015年开的,那时候我去看,正如你所说,都是老款,一块运动款都没,比较失望的。之前华洋堂帝舵柜的款式还是比较多,最后撤柜了。发现这牌子在我们这城市卖不起来,人们只知道天梭浪琴。这两年,慢慢的戴帝舵的人多了,上回在人民路吃酸辣面,有味老哥戴的铜花,那真是相见恨晚呀,我们聊了好久。哈哈。
            要说浪琴,这一说其实表友不少啊,浪琴我身边很多。但是都只是买了戴,爱表人士的真不多。浪琴我喜欢少数几块复刻款。大眼计时的颜值很高。

初级技师

认证:

勋章:

• 认证表主

小司机要成长 发表于 2019-04-26 17:31
              等公价的可乐圈嘛?祝你早日上手我就看这几年他会不会出红黑配色的,出了红黑圈我也去排一块。
              嗯,那边的销售说是公价。搭售或者加价,在某些程度上我也能理解和认可,就好比iPhone 8plus 刚出来,媳妇要,6688就买了,结果第二天就破发了,一个星期后就跌到了6300左右了。一个月后5800左右,真是两行泪。不过表这东西与电子产品虽然是两回事,但都是自己的欲望所需,能买到心头好,别的事也就不在意了。

初级技师

认证:

勋章:

• 认证表主

小司机要成长 发表于 2019-04-26 17:34
                要说浪琴,这一说其实表友不少啊,浪琴我身边很多。但是都只是买了戴,爱表人士的真不多。浪琴我喜欢少数几块复刻款。大眼计时的颜值很高。
                我喜欢红12,和那块复古的潜水表。如果有闲钱,我会买其中一块。

高级技师

认证:

勋章:

• 认证表主

帝舵颜值比劳高啊,喜欢做薄一点,帝舵的都厚

中级技师

认证:

勋章:

• 认证表主

可乐圈顶!!!楼主好选择!

高级技工

拐子可否将武汉柜姐的微信告知,感谢,同是武汉人