业界名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

14151 浏览 / 3 回复
    想买个运动款,选来选去还是百年灵好
    楼主
    平时一直带着浪琴的康柏月相,托朋友在日本买的,每天稳定在+6秒,关键的是漂亮,不过机芯复杂的缺点就是比较娇贵,不能承受剧烈运动,所以一直想买一个运动款,刚开始是在浪琴的新康卡斯、豪利时、泰格豪雅竞潜三个里面选的,新康还比较难买,外观漂亮,机芯稳定,竟潜外观在三个里面我觉得最漂亮,但是机芯听说有机率会偷停,豪利时都好,就总是差点给钱的冲动,然后纠结了一段时间,后面又选到了百年灵,预算只够买入门款,所以刚开始看的是新挑战者和超级海洋,他们外观、品牌、机芯都非常合我心意的,最后还是觉得带个翅膀比较好,还能潜水,本来办了通行证准备去澳门玩,顺便买表的,不过年底有点忙,几个朋友都抽不了时间,没有成行,但是表还是要买的,所以最后还是选择了网购。康柏月相表径是42毫米的,所以直接也选超级海洋42的,上手很舒服,很轻,没有选择错,今天刚上手,后面会尽量继续分享使用体验吧

平时上班带的浪琴康柏月相

直接撕膜上手了,对比我的月相,很轻啊

初级技师

认证:
    • 购买地:无锡恒隆广场万国专柜 腕表型号:IW329001 购买价格:32320人民币 点击查看该作业贴 >>
    • 购买地:上海南京西路百年灵旗舰店 腕表型号:复仇者二代GMT A3239011-BC35 购买价格:24735人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

沙发
      楼主的手机像素有待提高

[来自iPhone客户端]

业界名人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        还在用6s呢,你的照片拍得好漂亮啊,实物确实毒

业界名人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          橙橙巴巴 发表于 2018-12-09 13:29
          恭喜楼主,海洋蓝得深邃啊
          谢谢,确实好漂亮