中级表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

155856 浏览 / 98 回复
    一不小心就入手了规范针
    楼主
    发表于广东广州 2014-8-25 01:47:03 | 只看该作者 |倒序浏览
         经常在坛里逛,获益良多;买了几只表,因为懒,也没发过作业,现补发一个。 还垦请各位老师原谅我这个懒惰的学生。
          一年前,我的GO:90-02-42-32-05买回来后,在手上工作十分卖力,每天都会快近11秒. 去11月拿到HK铜锣湾的专卖店叫帮忙校正,2个月后取回,可境况依然,竟然比之前快多了1-2秒,变成了每天快12-13秒,真是气煞我也!  {:4_123:}
          今年6月中又拿去HK专卖店校正,8 月2日来取回.  两次出的维修单都没有写明师傅为我的表做了什么项目,只写了我的表外观状况.来到专卖店,对店里的销售MM再次表达了对之前调校的不满,并要求检测一下。抬头看到大爱的58-04-04-05-04的海报, 遂要求取出玫瑰金试戴. 上手后感觉稍有点大,因为我的手细,没办法,销售MM在旁边简单介绍完主要功能后不无得意地说:这只表的编号可是001哦!  随口问有否折扣,答曰"一点点折扣还是有滴!”才一点点!?{:4_87:}这表公价可是HK$27W,遂依依不舍摘下放回。片刻,被告知表测得快约3秒;接受,签名拿表走人。
           出了门,一边向时代广场方向走去,眼睛一边盯着旁边的表店看,看有没卖朗格的。超喜欢朗格1月相,所以此行的另一个目的就了解一下哪家店的朗格折扣好一点;主要因为近段时间手头有点紧,也没有诚心有买的打算。 不知不觉走进一家较大的表行,销售GG告知这店里没朗格,正失望之际,扭头见到有GO,忍不住走上前去,又见58-04玫瑰金,又叫销售GG取出试戴,左看右看,越看越...我边试边他聊表,聊朗格,最后再聊回GO,问这只有折扣吗?  答曰:肯定有滴!  我见他答得这么爽快,就直接还了个目标折扣,他似面露难色,说这折扣很难能批下来......又磨了一阵,终于答应成交。因为有前车之鉴,所以我要求检测误差率,超过5秒不买! 上机器,检测,快2-3秒,接受,刷卡......礼成!{:4_116:}
          表盒及赠品(6表位收纳盒,订做鳄鱼皮表带)另寄回广州。
           到现在戴了22天,共快55秒,日误差2.5秒,虽没我的劳力士准,但还算满意。现在想想,当时还是有点冲动啊,手头并不宽裕,竟还去买这只表,虽然很喜欢GO的这款规范针,但它却是我这3-4年既定目标(狼,PP,宝鸡,GO规范针)里的最后那只,可是现在竟把58-04跳到前面来了,唉,看来自己还是定力不够啊!
         {:4_85:} 各位表友有需要帮忙的尽可找他,因为他就在你的“心中”。 {:4_107:}

X宝上淘的瑶表器。便宜,但做工很一般,且味道很大!

X宝上淘的,便宜,但做工很一般,味道很大

我的爱表全家福!

我的爱表全家福

我的另一样最爱!

我的另一样最爱!

初级表友

勋章:

• 元老勋章

沙发
      发表于上海 2014-8-25 07:39:40 | 只看该作者
      恭喜入手!
      顺便询问一下LZ手头紧的定义是什么???!!!{:4_100:}

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

板凳
        发表于北京 2014-8-25 09:34:44 | 只看该作者

感谢分享,已给您推到首页推荐位置,并设置精华帖!
        愿楼主设定的3-4内购表目标一步步的实现!

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

转正新人

勋章:

• 元老勋章

地板
          发表于北京 2014-8-25 09:44:43 | 只看该作者
          楼主,手头紧还如手表!!!!您这是赤裸裸的炫耀啊

转正新人

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2014-8-25 09:45:15 | 只看该作者
            楼主的表很漂亮啊!!!

实习新人

发表于北京 2014-8-25 09:46:13 | 只看该作者
              最蛋疼的就是修完拿回来,还不如从前

转正新人

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2014-8-25 09:46:50 | 只看该作者
                楼主这go也是曲折啊!!!!

转正新人

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2014-8-25 09:47:38 | 只看该作者
                  朗格1月相  恭喜解毒啊

初级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2014-8-25 09:47:59 | 只看该作者
                    楼主太懒了!!!多发美图,让屌丝们开眼

转正新人

勋章:

• 元老勋章

发表于北京 2014-8-25 09:48:28 | 只看该作者
                      机械表每天快几秒钟貌似也正常