白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

60944 浏览 / 47 回复
    再入熊猫迪(新款)
    楼主
    发表于美国 2024-5-16 02:13:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

早在2017年的时候,就入手过一只老款熊猫迪-116500ln, 后来觉得不是太喜欢,就置换了其它表。时隔多年,却还是没能绕过它,只是这次入手的,却是它的更新换代款-126500ln.
    既然两只我都拥有过,下面就对比一下这两款,给想入手却不知如何选择的表友做个参考,最后再告诉大家,我会选择哪一款,以及我为什么会选择它。
    新款熊猫迪126500ln,对比老款12600ln, 有以下几点不同:
    1,新款陶瓷圈外面套了一个和表壳同材质的钢圈(更接近古董迪通拿),劳力士的说法是,陶瓷圈防磨不防磕,安装了钢圈,即保护了陶瓷圈,又提高的腕表的视觉效果,更现代,更优雅,也更干净。
    2,表壳表耳做得比以前更纤薄了,更美观,同时也更符合人体美学,表链也被重新设计,以便和表头之间,无缝连接,更加贴合佩戴者手腕,舒适度提升。
    3,表盘整体设计语言,都是围绕着更加“纤薄”的表壳,外圈数字刻度更纤细,表盘上三个计时圈更加纤细,小时刻度变细变长。
    4,旧款的表壳据说只有38.5mm, 新款才是实实在在的40mm.
    最后,我的选择是,新款熊猫迪126500ln,毋庸置疑。
    以下只是我个人在佩戴过新旧款之后的个人感观:
    1,新款戴在手上非常有感觉,大小,尺寸,重量,手腕贴合度,一切都恰到好处,完美!这点很符合劳力士的风格和品牌形象,腕表设计隔代都不会有大的改变,在小的细节方面却一直在精进,以求达到更完美。
    2,外观方面,见仁见智。我更喜欢新款,更纤薄,更优雅,当然这个跟个人主观有关系。新款戴在手上,一切都很好,完美,最最最重要的是-没有旧款刚上手即视的塑料感x3。
    3,如果你在犹豫购买哪款熊猫迪,我的建议是:如果你有老款熊猫迪,升级的必要不大,新旧款外观相似,功能相同;如果你还没有熊猫迪,但正打算入手,如果预算充足,无脑入新款;反之,旧款性价比比较高,毕竟新旧款,你没上手过,基本上也看不来什么不同。

2024年5月7号卡

岁月静好

你太美

截表带

搞定

表扣还有膜

侧面

版主,麻烦给个认证呗。

3万

9万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东深圳 2024-5-16 07:33:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主
      我是你的云
      我是你的云 楼主

谢谢表友

发表于美国 2024-05-16 07:59 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2024-5-16 07:55:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
        恭喜,迪通拿也是梦中情表了
        我是你的云
        我是你的云 楼主

哈哈 梦中情表 我喜欢

发表于美国 2024-05-16 08:03 [来自iPhone客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2024-5-16 08:06:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜恭喜,终极目标了
          我是你的云
          我是你的云 楼主

谢谢表友 确实很喜欢

发表于美国 2024-05-16 09:29 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2024-5-16 08:08:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            恭喜入手
            我是你的云
            我是你的云 楼主

谢谢表友

发表于美国 2024-05-16 09:30 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:
            • 购买地:湖南长沙 腕表型号:劳力士三代有厉黑126610(单表) 购买价格:78800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2024-5-16 08:24:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜恭喜🎊好看👍
              我是你的云
              我是你的云 楼主

谢谢飞黄腾达兄弟

发表于美国 2024-05-16 09:30 [来自iPhone客户端]

8万

9万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2024-5-16 09:12:20 | 只看该作者
                恭喜恭喜 这只向来都是溢价很多的款式 日常佩戴也是yyds 恭喜啦!
                我是你的云
                我是你的云 楼主

嗯 溢价由于供不应求 日常佩戴完美 YYDS

发表于美国 2024-05-16 09:32 [来自iPhone客户端]
                5066f用户
                5066f用户

@我是你的云:嗯 羡慕!

发表于北京 2024-05-16 09:33

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西南宁 2024-5-16 12:46:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  新熊猫顶起。。。

我是你的云
                  我是你的云 楼主

好表好车 内饰很漂亮啊

发表于美国 2024-05-16 17:34 [来自iPhone客户端]
                  周总大表哥
                  周总大表哥

@我是你的云:新s搭配新熊猫🐼

发表于广西南宁 2024-05-17 03:45 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东揭阳 2024-5-16 13:07:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    新款的确实比老款的好看 更秀气
                    我是你的云
                    我是你的云 楼主

秀气优雅

发表于美国 2024-05-16 17:56 [来自iPhone客户端]
                    人生不过九万云霄

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2024-5-16 19:32:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      恭喜楼主,熊猫迪的辨识度和颜值都超高,貌似新款表盘略显大一丢丢。老款的白盘黑盘都玩过,希望未来能有机会拥有新款。

我是你的云
                      我是你的云 楼主

颜值我觉得各花入各眼吧 佩戴感有明显提升

发表于美国 2024-05-16 19:58 [来自iPhone客户端]
                      我去那买了个表
                      我去那买了个表

你戴黑盘的好看

发表于上海 2024-05-17 07:45 [来自iPhone客户端]
                      XB_7QVtUQ83
                      XB_7QVtUQ83

还是老款经典,黑白分明耐看

发表于福建厦门 2024-06-09 16:33 [来自Android客户端]

有天当你想起我,时间会摆平所有犯的错.....