转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

9092 浏览 / 15 回复
    陪伴我十年的老表 卡西欧G-SHOCK
    楼主
    发表于广东深圳 2024-5-12 23:55:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

这应该是我的第一块手表了,卡西欧的gshock。这块表到现在也有差不多十一年了。以前读初中的时候,班上有个别同学开始带一种很大的塑料手表,颜色也是多种多样的,慢慢这种风气竟然流行开来了。我也奢望有一天我能拥有一块,打心底里觉得挺酷的。

黑色配亮绿色指针觉得挺耐看的

终于在我生日前后,我妈满足了我的那个小愿望hhh。起初去到专柜本想挑一只跳一点颜色的,奈何没货;有个黑金配色的稍稍有些超预算,最终还是选了这个黑色亮绿色指针的表款,希望会耐看耐戴一些。靓女柜姐说,这个表如果戴的好的话可以戴八年多。到现在已经是第十个年头了,中途自己换了三次电池(ps:第一次原装电池是真的耐用,戴了差不多四年)
    Gshock的质量真的不敢恭维,我怎么造他都还好好的,估计上刀山下火海都没问题。

GA-100C型号

盒子没丢,一层灰hhh

参加工作之后也陆陆续续买了一些表,这个小绿针佩戴的也相对少了,但他陪伴我是最久的,我也很爱惜它。刚好今天是母亲节,谢谢老妈在十年前送我的生日礼物,我会一直好好保护起来。最后也祝全天下的母亲身体健康平平安安!

给个认证呗 真的栓q了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于上海 2024-5-13 09:42:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      很有意义的
      想要躺一下
      想要躺一下 楼主

是的是的

发表于广东深圳 2024-05-13 13:07 [来自iPhone客户端]

5万

6万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2024-5-13 10:33:09 | 只看该作者
        十年 真心不容易 很少有东西能陪伴人一个十年的 值得记忆!
        想要躺一下
        想要躺一下 楼主

打算一直留着,换换电池让他走下去吧

发表于广东深圳 2024-05-13 13:08 [来自iPhone客户端]
        5066f用户
        5066f用户

@想要躺一下:是的 我也有很多老东西 都留着 让时间沉淀一下 未来再看!

发表于北京 2024-05-13 13:26

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于广东广州 2024-5-13 10:35:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
          进来点赞
          想要躺一下
          想要躺一下 楼主

多谢大佬

发表于广东深圳 2024-05-13 13:08 [来自iPhone客户端]
          ポルコ・ロッソ
          ポルコ・ロッソ

@想要躺一下:不是大佬

发表于广东 2024-05-13 14:42 [来自Android客户端]

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西钦州 2024-5-13 12:05:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
            卡西欧耐造啊,我的第一块表就是卡西欧小方块戴了六七年
            想要躺一下
            想要躺一下 楼主

真的皮实耐造的,以前去哪都戴着

发表于广东深圳 2024-05-13 13:09 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西延安 2024-5-14 02:40:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
              很有纪念意义!
              想要躺一下
              想要躺一下 楼主

是的是的

发表于广东揭阳 2024-05-14 10:01 [来自iPhone客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2024-5-14 14:15:09 | 只看该作者
                感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

实习新人

发表于河南安阳 2024-5-16 02:31:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  很好很好很喜欢
                  想要躺一下
                  想要躺一下 楼主

谢谢谢谢

发表于广东深圳 2024-05-16 08:37 [来自iPhone客户端]