初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

26821 浏览 / 41 回复
    【购表作业】积家北宸计时(1小时极速入坑版)
    楼主
    发表于湖南长沙 2024-4-12 12:16:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

前两天和母亲去三亚团建,去逛逛三亚免税店,刚好进门就是腕表区域,随便跟母亲提了一嘴,没想到她竟然同意了 一众店铺逛了一圈,1小时之内选择了这款【北宸计时】,戴了两天越来越喜欢~ 接下来和大家一起分享下我的喜悦,品鉴品鉴这块表。

包装盒非常有质感,包括但木质盒身,开关按钮,内胆等。打开盒子,映入眼帘的就是我的爱表~蓝色的表盘阳光下蓝的很有活力,在暗光中蓝的深邃。表盘设计复杂又克制,可以看出积家大师系列正装表的影子。logo印于表盘上,相对于北宸基础款,更加有辨识度(毕竟是我的第一块豪华腕表,还是有点点虚荣心)。表带我选择的是深棕色牛皮表带,相对于钢带更加年轻,与我的很多衣服也比较搭配。美中不足的是积家扣戴起来不那么舒服,准备再购入一条第三方鳄鱼皮带用作替换。

表盘在光线的照射下蓝的深邃,与我车的颜色也挺搭配~我的车也是蓝色。

接下来观察一下细节。背面设计非常漂亮精美,可惜不是大师系列同款金舵,而是金属舵。表舵上也印有积家标志。

旋钮以及表扣上也有标志

补充合照

再来看一下上手的效果。

我的购表作业到此结束。第一次写购表作业,可能有些表述不正确,请大家指正
    接下来是一些碎碎念。
    说来惭愧~其实在本次买表之前,我对表的了解并不深。自己唯一的一块表是舅舅送给我的雷达表,当时觉得几千的表已经很贵了。平常用的更多的是智能手表,华为的和苹果的。
    如果要我说出一些表的品牌,我可能会说出劳力士,欧米茄,卡西欧,Swatch等等。
    对于积家的了解,是因为看过大师月相,当时觉得怎么会有这么漂亮的表!后来简单知道了积家是瑞士品牌,豪华腕表,可是因为从来没想过自己会买,所以没多做了解,但是也让我对积家有了很好的初印象。
    那天去逛三亚免税店,逛了很多明升游戏网址,是我第一次逛腕表店,先后看了,欧米茄,宝珀,万国,伯爵,宝玑,积家。当时好多品牌我都不认识哈哈,都是英文,看也看不懂,有些标志也特别像(点名肖邦,格拉斯蒂,宝玑!)
    以下是我试的一些表

碟飞我挺喜欢的,这个表盘看着像丝绸一样

海马比较经典,是为数不多的我知道具体款式的表,之前在小红书上搜过,觉得也挺好看的

宝珀我不是特别喜欢,感觉太欧式了,不是我的风格

宝珀的销售我也不太喜欢,一直在说她自己的,不听我们的需求

这个好像是葡萄牙系列?

这也是万国的

积家大师蓝盘,真的很好看,当时拍了照发给朋友,他们觉得比较适合我。可能蓝色和我个人比较搭

积家小丑

最经典的大师月相来啦,真的很喜欢。优雅,精致。
    纠结了很久。当时是我母亲,我同事(戴的劳力士)一起在帮忙参考。我母亲平常不懂表,她就说觉得月相大师太秀气,她喜欢北宸这种表盘大一点,厚一点的。同事也说大师是正装表,我平常用到的场合不多。
    去逛免税店时间有限,我母亲就一直催我做决定,纠结再三,我还是选择了北宸这款。运动偏商务,适用场合很多,重要的是本身表盘也很漂亮,最重要的是这是积家。

碎碎念结束了~我的第一块积家手表,我会好好爱惜你的~争取过两年,再入手大师月相吧

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2024-4-12 14:02:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      积家的蓝盘都比较好看、特殊、有意义!恭喜楼主,漂亮滴!🔝😄🎉👍🏻

超超___
      超超___ 楼主

谢谢捧场~你发的这三个也很好看,经典!

发表于湖南长沙 2024-04-12 14:47 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2024-4-12 14:08:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        不错不错
        超超___
        超超___ 楼主

谢谢捧场~ 我们表还蛮像的!

发表于湖南长沙 2024-04-12 14:49
        御风而来
        御风而来

@超超___:欢迎回访我的新贴看看iwc新品😂

发表于上海 2024-04-12 14:58 [来自iPhone客户端]

4万

5万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于北京 2024-4-12 14:26:24 | 只看该作者
          真棒 确实很熟读 您母亲很给力呀 哈哈 卡卡刷卡 买单!
          超超___
          超超___ 楼主

谢谢捧场~ 是的,母亲大人威武,还给我买了个包

御风而来
          御风而来

@超超___:太酷了!

发表于上海 2024-04-12 14:59 [来自iPhone客户端]

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2024-4-12 14:28:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            挺不错的
            超超___
            超超___ 楼主

谢谢捧场~

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2024-4-12 14:39:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级新人

发表于广东佛山 2024-4-12 17:47:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                好看,什么折扣入手。
                超超___
                超超___ 楼主

免税店买的,算上积分差不多便宜2个

发表于湖南长沙 2024-04-12 22:50
                XB_16JDEWPNg
                XB_16JDEWPNg

@超超___:是比国内公价便宜2W?

发表于广东 2024-04-13 06:36 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2024-4-12 19:01:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  恭喜入手
                  超超___
                  超超___ 楼主

谢谢巨佬捧场!认证惊到我了。。。

发表于湖南长沙 2024-04-12 22:51
                  ポルコ・ロッソ
                  ポルコ・ロッソ

@超超___:不是巨佬

发表于广东广州 2024-04-12 23:22 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北唐山 2024-4-12 19:23:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    恭喜楼主
                    超超___
                    超超___ 楼主

谢谢捧场~

发表于湖南长沙 2024-04-12 22:51
                    蓝园紫侠

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 优秀版主

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于江苏南京 2024-4-12 20:05:48 | 只看该作者
                      漂亮漂亮
                      超超___
                      超超___ 楼主

谢谢捧场~

发表于湖南长沙 2024-04-12 22:53