初级新人

23196 浏览 / 35 回复
    人生的第一块劳,从中古劳选起!求认证
    楼主
    发表于广东广州 2024-2-27 10:24:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

还记得我的手表入门是父亲领进的,学生时代看到父亲对自己佩戴的手表也有一道要求,便让我意识到原来男人也可以有配饰,逐渐萌生自己的手表观。
    父亲从梅花到Tissot,再到omega,也见证了他体制内道路的坎坷,我的第一块真正意义上的表也是omega,刚出来工作赚的第一桶金买了块海马300,那时候觉得劳力士动辄十万的价格太过遥远,也带着“初见时笑其粗鄙”的年少幼稚气。如今人到中年,逐渐感受到劳力士的魅力,尤其喜欢datdate每个细节散发的沉稳大气,奈何囊中羞涩,第一块劳力士选中了这款16233作为过度。
    年轻时最鄙夷的大老粗间金款手表,到店试戴后懂得了原来不是表成就了人,而是人成就了表。尤其是在阳光下16233的金色盘面,
    在我的搭配下原来也有与我交融的味道,散发我与表独自的魅力!也感受到劳力士与omega在牌子效应上有本质的不同,也让我更加笃定下一个目标是全金款dd!初到贵论坛,上几张图,也想当个认证表主,向下一个目标118238进发!

id认证

初级新人

沙发
       楼主| 发表于广东广州 2024-2-27 10:36:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      请问一下管理员,这样发贴可以成为认证表主吗?
      山雅居
      山雅居

中古表少见

发表于安徽安庆 2024-02-27 14:38 [来自iPhone客户端]
      无足鸟与我
      无足鸟与我 楼主

@山雅居:中古表不认证吗

发表于广东肇庆 2024-02-27 16:09 [来自iPhone客户端]
      细雨烧酒
      细雨烧酒

@无足鸟与我:可以认证

发表于河北唐山 2024-02-27 17:46 [来自Android客户端]
      无足鸟与我
      无足鸟与我 楼主

@细雨烧酒:谢谢~那我就坐等了

发表于广东肇庆 2024-02-28 00:28 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于广东深圳 2024-2-27 10:38:51 [来自Android客户端] | 只看该作者
        看穿搭楼主应该25左右吧
        无足鸟与我
        无足鸟与我 楼主

今年虚岁29👍🏻

发表于广东广州 2024-02-27 10:42 [来自iPhone客户端]
        狂暴小丸子
        狂暴小丸子

@无足鸟与我:我下一款目标也想DD,可是就怕太年轻压不住,本人现在26

发表于广东深圳 2024-02-27 10:43 [来自Android客户端]
        无足鸟与我
        无足鸟与我 楼主

@狂暴小丸子:其实还是看人看整体穿搭,我认为dd还是比较百搭的

发表于广东广州 2024-02-27 10:45 [来自iPhone客户端]
        ro y
        ro y

@狂暴小丸子:喜欢就买!不存在压不住

发表于中国 2024-02-27 19:28 [来自Android客户端]

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于加拿大 2024-2-27 10:51:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          可以可以
          无足鸟与我
          无足鸟与我 楼主

感谢支持

发表于广东广州 2024-02-27 10:55 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2024-2-27 10:58:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我的第一块116233,现在已经升级了。祝楼主早日实现118238。

无足鸟与我
            无足鸟与我 楼主

真不错,恭喜恭喜

发表于广东广州 2024-02-27 11:04 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东揭阳 2024-2-27 11:06:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              恭喜早日加入dd家庭😄
              无足鸟与我
              无足鸟与我 楼主

😁努力中,其实买了对我生活也没啥影响,就是狠不下心

发表于广东广州 2024-02-27 11:08 [来自iPhone客户端]
              阿甘丶
              阿甘丶

@无足鸟与我:要人戴表,而不是表戴人,日子是自己的,怎么开心怎么来

发表于广东揭阳 2024-02-27 11:17 [来自iPhone客户端]
              人生不过九万云霄

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2024-2-27 11:35:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜入手
                无足鸟与我
                无足鸟与我 楼主

谢谢谢谢

发表于广东肇庆 2024-02-27 11:42 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:
                • 购买地:湖南长沙 腕表型号:劳力士三代有厉黑126610(单表) 购买价格:78800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于湖南长沙 2024-2-27 12:44:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  恭喜恭喜🎊很有味道👍帮顶
                  无足鸟与我
                  无足鸟与我 楼主

感谢感谢

发表于广东肇庆 2024-02-27 12:49 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东 2024-2-27 12:53:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    日志📔来帮顶

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2024-2-27 13:29:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      真不错,钻表

====== 我这这里~~~~~