白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

8389 浏览 / 9 回复
    绕不过的蓝气球
    楼主
    发表于贵州贵阳 7 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

都说女人绕不过卡地亚更绕不过一块蓝气球。(好吧,我自己说的)
    本来今年没有购表的打算,也可以说是欲望,但是老婆单位的一条规定让购表提上日程。啥规定呢?大意就是:“苹果牌手表的尺寸不符合女士手表的相关规定。”我就纳闷了,之前老婆上班一直戴的苹果手表,咋就突然不能戴了???
    好吧,规定就是规定,规定就要遵守,我们要守规章,讲原则。
    悄悄送她一块呗,反正上班戴,就是日常通勤,无所谓,我是这样想的,也就这样做了,悄悄给她买了块帝舵玫瑰,可没想到老婆看到后各种嫌弃,说实在是太老气,不符合她审美…
    晕,当初我也没想那么多啊,按我的想法就是上班用的“得过且过”就行了…
    额,既然领导不喜欢,我也没办法,换呗。问她喜欢啥,也不说,就说不让买,没必要……(最后,各种反复图片展示,才知道领导喜欢蓝气球😅)
    说干就干,我知道蓝气球女表用的ETA2671机芯,机芯这方面确实不咋样(我自己买机械表的原则:起码是自产机芯吧),而且一直都是统芯,假表巨多…但是也没考虑太多了,找了块库存未使用带膜的蓝气球就直接走了徐步天。表还未到,到了,再上上手照,申请认证😌
    到现在老婆也不知道我给她买了,嘻嘻(完成了件大事)😁

确实这气质没法比

经典女表

漂亮

到位

还是有点打磨的

将就

误差11

被嫌弃的“她”

认证

老婆上手照,完美

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
       楼主| 发表于贵州贵阳 7 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者
      🤜🤜🤜🤜🤜

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于陕西西安 7 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者
        啥单位?
        非洲黑水母
        非洲黑水母

我这边有的事业单位强制要求中层以上不能用苹果,苹果手机断wifi,特斯拉不能进地库了

发表于广东佛山 2024-02-06 07:14 [来自Android客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于广东广州 6 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者
          进来点赞
          最爱小百
          最爱小百 楼主

比心❤❤❤❤

发表于贵州贵阳 2024-02-02 00:36 [来自Android客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东烟台 6 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者
            恭喜入手
            最爱小百
            最爱小百 楼主

比心❤❤❤❤❤

发表于贵州贵阳 2024-02-02 08:01 [来自Android客户端]

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 3 天前 | 只看该作者
              感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
              最爱小百
              最爱小百 楼主

感谢🙏🙏🙏

发表于广东 2024-02-05 16:40 [来自Android客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html