初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10720 浏览 / 11 回复
    认证一下卡西欧哈
    楼主
    发表于上海 2023-11-11 21:09:59 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我是今年3月开始进来玩卡西欧的。
    浅印象中卡西欧就是学生戴的,都是一两百块那种电子表。但当我逛京东时候被钢铁之心3代的外表所震惊!这是卡西欧!?太华丽太帅了吧!什么!太阳能????电波????以前听都没听过(孤陋寡闻了哈哈)太高科技了吧!!!买!!
    过了一礼拜手表到了,上手后爱不释手。直到5月又去京东店铺里看卡西欧各种类型的手表再去贴吧吸取知识,我才知道还有海神(太帅了)泥人猫人蛙人小方块等等。眼花缭乱!每块都好喜欢,之后买了换卖了换,发现太费钱了哈哈哈
    最终我追求内心选择了我心目中的最爱!!
    当当当当!!蛙人6!!!!!!数显还是好,看时间也方便。还有小灯光啧啧,到手后发现质感真的好,配得起这个价格!

2万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2023-11-11 21:55:49 [来自Android客户端] | 只看该作者
      挺不错的
      蛙人佬yyj
      蛙人佬yyj 楼主

(●'◡'●)

发表于上海 2023-11-12 03:03 [来自Android客户端]
      蛙人佬yyj
      蛙人佬yyj 楼主

嘿嘿,竟然发不了表情

发表于上海 2023-11-12 03:04 [来自Android客户端]

注册新人

板凳
        发表于广东东莞 2023-11-12 18:27:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
        发个六和七的上手图,看看效果
        蛙人佬yyj
        蛙人佬yyj 楼主

明天哈,今天值班

发表于江苏徐州 2023-11-12 19:25 [来自Android客户端]
        蛙人佬yyj
        蛙人佬yyj 楼主

发啦,看见了嘛,蛙7的蓝宝石镜面好像加厚的

发表于上海 2023-11-13 14:09 [来自Android客户端]

初级新人

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于上海 2023-11-13 08:36:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
          嘿嘿,还缺个五代蛙和4.5

1万

2177万

管理员

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2023-11-13 11:58:57 | 只看该作者
            感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏镇江 2023-11-13 23:52:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              六代质感无敌,就是大小感人
              蛙人佬yyj
              蛙人佬yyj 楼主

是的,不过还行,问题不大

发表于上海 2023-11-14 20:30 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁大连 昨天 07:21 [来自Android客户端] | 只看该作者