高级表友

16402 浏览 / 11 回复
    给喜欢卡西欧蛙六又觉得表带太长的小伙伴一个参考
    楼主
    发表于浙江台州 2023-8-26 16:41:43 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    买一个凹凸口的普通国产表带,用小刀修一下,就可以在蛙六上使用了。
    这样方便手小的人戴蛙六觉得表带太长。
    确实重量也会轻了不少,本来有149g左右,现在是133g左右,虽然没有原则好看适配。
    但至少可以放心造,不用害怕表带坏了,比较蛙六表带还是有点贵的。

轻了很多,更适合佩戴。

不适配,需要刀子在连接处手工修

戴起来还可以

没有过长的表带,更适合日常

手小可以试试

可惜我还是没找到转接头,本来想换个钛金属表带,半年多了一直实现不了,官方是帮你实现了MRG蛙,但是我应该是买不起那个表,只能胡乱搞搞。

初级表友

沙发
      发表于广西南宁 2023-8-27 00:45:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
      感谢楼主分享
      朝彻
      朝彻 楼主

给大家多一个思路

发表于浙江台州 2023-08-27 12:08 [来自Android客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于黑龙江哈尔滨 2023-8-27 10:34:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
        很不错嘛
        朝彻
        朝彻 楼主

喜欢蛙六,没事乱弄弄,哈哈😄

发表于浙江台州 2023-08-27 12:07 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于江苏镇江 2023-8-27 15:52:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          来个链接吧
          朝彻
          朝彻 楼主

淘宝找一下吧,我买了之后用刀削的,记得中间凹口要18厘米以上

发表于中国 2023-08-27 18:13 [来自Android客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏无锡 2023-8-27 19:25:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            搞搞,可以
            朝彻
            朝彻 楼主

我就喜欢换乱表带,可惜蛙六没办法换塑钢表带

发表于浙江台州 2023-08-27 21:10 [来自Android客户端]

高级表友

楼主| 发表于浙江台州 2023-8-28 17:01:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
              切割自己要注意就是了,我这第一次自己切割的也不尽如人意。用网上买的手术刀割比较好,又薄又快。

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东东莞 2023-12-6 08:34:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                切哪里?来个图看看,切完还能按上去吗?
                朝彻
                朝彻 楼主

就是这个不是原装表带孔对不齐,所以把表带头切一点掉,能对准空位安装上去

发表于浙江台州 2023-12-06 10:07 [来自Android客户端]