初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20027 浏览 / 7 回复
    谈谈雅克德罗2663机芯
    楼主
    发表于江苏连云港 2023-5-5 21:10:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    雅克德罗估计研究的人很少吧,被品牌吸引,被故事神话,有幸入了一块k金限量,雅克德罗2663.4机芯用的是宝珀1151机芯,完全一模一样,宝珀1151机芯号称对标劳力士3135,对标PP324,拥有了才感觉完全扯犊子,可能我这款是老款机芯的缘故吧,一天稳定倒是挺稳定,稳稳的慢10几秒,很稳,而且这玩意调时间还不能停秒,分针时针还那么小,秒针干这么大,显然是装饰品,不是拿来看时间的。还有点技术问题,希望能得到答案,我的是老款有卡度机芯,朋友的表和我是一个系列我的编号是50/88,他是2/88,我俩的快慢卡子竟然不一样,什么鬼,他的竟然带加减号,我的没有,难道我的被改装过?仔细研究过我的和1151一模一样啊,怎么回事有懂的吗?图1是宝珀1151机芯,
    图2是我的,图3是朋友的。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于黑龙江 2023-5-6 09:38:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这是要发啊

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于美国 2023-5-6 11:41:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        2663 yyds,一个月就差几秒钟 sq没有+-号

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2023-5-6 15:33:24 | 只看该作者
          感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

中级表友

发表于上海 2023-5-16 07:25:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            没问题的,批次不一样而已
            小伊爸
            小伊爸 楼主

嗯嗯 徐步天也验了 机芯真的 批次问题他们无法验证

发表于中国 2023-05-22 07:47 [来自iPhone客户端]

中级表友

发表于上海 2023-5-16 07:26:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              本来就是设计不停秒的,你可以拔出来反向轻微旋转就能停止住了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2023-5-30 23:45:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                稳定慢10来秒……真的无语,调节一下,快个几秒