实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

3645 浏览 / 3 回复
    帝舵作业,老婆的腕表,作业认证!
    楼主
    发表于江苏无锡 4 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

我买的蓝游艇,给老婆买的帝舵,看来看去,感觉这款挺好看,女表的话小表盘看起来精致,这款的话带点钻,有光线的情况下也是比较闪的。老婆平时基本不戴表,这也算第一个正式表,现在左手金镯子,右手手表,全套齐活。帝舵的高端款看了下,也是比较好看的,但是我们这个呢,就是入门款入一下啦。我也知道帝舵是劳力士的子品牌,有劳的大哥在,品质把控肯定是没什么问题的。我也在努力,等到未来结婚纪念十周年啥的,给老婆过度到日志,买表也是一种奋斗,有多大能力就买多好的表,这样子也可以不断催促我们向前进,我也相信这小帝舵在未来的日子里,依然能够闪闪发光!我们的小日子也会越来越好。(话说,婚表我不转卖,所以就不考虑贬值不贬值的问题了,人要有乐观精神,哈哈哈)

新鲜保卡

近距离拍摄

带盒自拍

上手效果

价格还是有点贵的

作业认证

1万

黄金表友

沙发
      发表于江西九江 3 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者
      逛累了,找个沙发坐坐先……

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于江苏南通 3 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        搭个女皇家多好,颜值和欧的星座有一拼

1万

2176万

管理员

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

地板
          发表于北京 昨天 15:37 | 只看该作者
          感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html