高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

21976 浏览 / 38 回复
    入手百年灵夜间任务,纪念人生新一段里程的开始
    楼主
    发表于辽宁大连 2023-4-2 20:09:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          这是一个今天新出炉的购表作业,但一切的起因要回溯到去年。
          2022年11月,我家大胖小子呱呱坠地,本人荣幸的升级为父亲了。因此,为了纪念这一历史时刻,老婆大人答应给我添置一块比之前的帝舵1926更好一些的手表。预算3万左右,由于之前的1926属于偏正装的表,于是接下来这块表我想要偏运动的帝舵以外的表(不是说帝舵不好,只是本人想每一块表的品牌都不一样)。于是百家的复仇者,超级海洋,海洋文化几个系列就成了我主要的目标。
          接下来就是逛表家,看别人的购表作业。然后去店里试戴,最开始我是先试戴了以下几个表款。

钢链大三针复仇者,在店里灯光的照耀下给我眼前一亮的感觉。

跟上面那个同款,只是这个是黑盘,戴在我手上感觉略逊于上面的那款。

还试戴了新超海和海文绿盘,给我感觉不如这个好看,所以就没照。就这样种草了,跟店员大姐要了微信,隔了一周带着老婆又去了店里。老婆看了下,提议我把柜台里的另外几款复仇者也戴一下,没准会有更好看的。其实我本人之前觉得只有基础款的价位符合预算,别的多少都超出了点预算,再加上有了儿子之后生活成本的提高,所以潜意识里没有考虑过别的款式。但是老婆认为既然要买就买个自己最喜欢的。所以我又试戴了一下其它的款式。
          这一试戴真的有惊喜,感觉戴上夜间任务gmt就摘不下来了。全盘的数字刻度给人更年轻有活力的感觉,钛合金的表壳使这个45mm的手表显得轻便顺手。最重要的一点,45mm的表径戴在我这个小手腕上面居然一点也不显大。让我当时就觉得非它莫属了。老婆与我看法相同,接下来就是聊折扣刷卡提表了。下面放一些表拿回家撕了膜之后的照片,苹果原相机拍的不好大家见谅。

一停好车就迫不及待的来一张。

跟我非常吉利的小车合个影。

拿回家躺在床上爱不释手。

这个地方有一个很小的B,是百年灵的logo ,我拍的不咋清楚。

对着阳光来一张,镀膜泛着蓝光。

晒完太阳来一张夜光,还不错。

全套物件,话说百的表盒是真low啊……

最后一张,申请一下表主认证啊~

最后来几句题外话,感谢老婆的理解,让我可以在这个上有老下有小的时候依然可以买超过自己两个月薪水的奢侈品。接下来要更努力的赚钱,给家人更好的生活质量。

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于中国 2023-4-2 21:45:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜楼主!好看👍👍
      这帽子也是买表送的吗?😂
      木有昵称12138
      木有昵称12138 楼主

谢谢~帽子是买表送的,就剩这最后一个了,颜色也没得挑了……

发表于辽宁大连 2023-04-03 03:16 [来自iPhone客户端]

1万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2023-4-2 22:20:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
        非常漂亮
        木有昵称12138

谢谢大神~

发表于辽宁大连 2023-04-03 03:17 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2023-4-2 22:28:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          真的好看,特别是字体颜色
          木有昵称12138

谢谢~我也是这么觉得

发表于辽宁大连 2023-04-03 03:19 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北 2023-4-2 22:40:23 [来自Android客户端] | 只看该作者
            恭喜!这款沙色确实颜值没得说,缺点就是综合性价比不高,统芯配置,又没啥的价格直接把我这种囊中羞涩的打工仔劝退了哈哈

黑衫老腰
            黑衫老腰

专柜没啥折扣,漏了折扣两字,补上。时光逼夹一

发表于湖北 2023-04-02 22:41 [来自Android客户端]
            木有昵称12138

哈哈,哥们太谦虚了,你的海马比这个还贵呢

发表于辽宁大连 2023-04-03 04:10 [来自iPhone客户端]
            黑衫老腰
            黑衫老腰

@木有昵称12138:哈哈,我买的二手全套未使用的海马,比专柜可便宜太多了。我可舍不得为了那一点仪式感多花一万多,直接去专柜公价提,嘿嘿

发表于湖北武汉 2023-04-03 19:45 [来自Android客户端]
            木有昵称12138

@黑衫老腰:二手表我也有想过,确实如果买二手的话同样的价钱可以买到比夜间任务好很多的表。但是后来一想这么有纪念意义的时刻还是在专柜提个新表更舒服点,可能就是你所说的仪式感吧,哈哈

发表于辽宁大连 2023-04-03 20:18 [来自iPhone客户端]
            木有昵称12138

@黑衫老腰:话说我也有个大汉的表,等我改天发个认证

发表于辽宁大连 2023-04-03 20:19 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于重庆 2023-4-3 02:35:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
              欢迎加入复仇者联盟

木有昵称12138

哈哈,谢谢兄台~

发表于辽宁大连 2023-04-03 03:20 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西太原 2023-4-3 07:12:11 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                百年灵办你好运久久
                木有昵称12138

谢谢哥们~

发表于辽宁 2023-04-03 08:06 [来自iPhone客户端]

1万

2176万

管理员

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于北京 2023-4-3 15:23:46 | 只看该作者
                  感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
                  木有昵称12138

感谢感谢,辛苦了。

发表于辽宁 2023-04-03 16:27 [来自iPhone客户端]

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于吉林长春 2023-4-3 15:41:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    吉利好评,坐垫颜色样式更好评😀
                    木有昵称12138

哈哈,没套座椅套,只是垫了个小毯子,舒服点。

发表于辽宁 2023-04-03 16:27 [来自iPhone客户端]

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2023-4-3 18:40:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      恭喜恭喜 双喜临门
                      木有昵称12138

谢谢谢谢~

发表于辽宁大连 2023-04-03 19:29 [来自iPhone客户端]