实习新人

认证:
  • 购买地:辽宁省大连市锦华洲际旗舰店 腕表型号:劳力士m126300-0001 购买价格:63100人民币 点击查看该作业贴 >>
  • 购买地:辽宁省大连市麦凯乐欧米茄专柜 腕表型号:欧米茄碟飞系列424.10.40.20.02.003腕表 购买价格:25925人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

57600 浏览 / 60 回复
    【最爱那抹蓝】-劳力士蓝盘41日志
    楼主
    发表于辽宁大连 2023-3-5 20:32:41 | 只看该作者 |倒序浏览

2019年开始爱好手表,这几年陆陆续续的买了几块表,从天梭力洛克到美度40周年,再到浪琴名匠。2023年虽然过去短短几个月,但对我来说是梦幻的一年,短短3个月从欧米茄过渡到劳力士。
           购买劳力士的过程现在看还算顺利,之前看大家的购表故事,感觉这个牌子的手表无论冷门款还是热门款都可能需要排队、预约。受预算影响,最开始定位的是恒动41蓝盘,这款表从大家的购表故事来看不需要排太长时间,也不需要搭售手表,公价就能入手。
           出生在北方滨城的我转遍了专柜,加了3个不同店铺柜员的微信进行了预约,柜员们异口同声的回复:不能预约,一个月来两批货,有就喊你,没有就等。等了两个月迟迟没有消息,仿佛他们把我忘记了一样。
           3月3日,一名柜员联系了我,微信给我发了一张光圈蓝盘41日志的图片,我寻思日志太贵,又不是狗牙圈五珠链经典款,果断放弃。当天晚上跟同事老于在食堂边吃饭边唠,讲到手表老于说买吧,蓝盘日志好看,比恒动好看多了。同事老于的一番话仿佛带有一股魔力,晚上果断电话联系了柜员,柜员说那块手表被预定了,但领导说不卖,要不然下午就卖出去了,领导说有购表资格才能买,我追问购表资格是什么,搭售?柜员说周日可以去看看,虽然不卖你,但可以戴戴试试。
           今天我怀着看一看的想法去专柜转一转,买不到表,顺个劳力士宣传册什么的也挺好(PS:之前顺过2次),结果看到玻璃展柜里有我心心念念的蓝盘日志。柜员十分热情的让我试戴,我问她公价卖么?她说需要请示领导,我大约等了15分钟,柜员回来告知我需要搭售一块2000元的手表,开始我还不乐意,后来一想蓝盘太好看了,放弃还需要等很久,就同意了柜员的搭售条件,购买了一款广东产的BOSS时装女表。剩下就是常规操作了,刷卡、撕膜、截表带。
           收拾完后,柜员说保卡暂时不能给我,因为公司对库存有要求,需要第二批劳力士货到之后才能给我做保卡激活,大约3月底4月初的样子,我心想大连就这么一家代理而且还是旗舰店不至于欺骗顾客,笑呵呵同意了柜员的要求。就说这么多吧,祝大家在新的一年里,多劳多得,万事如意!

蓝盘试戴

标准小盒子

专柜旗舰店的小票

一抹蓝色

劳家的外包装

整体效果

认证一下

白银表友

沙发
      发表于山东 2023-3-5 20:47:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这也搭售……
      赵华斌
      赵华斌 楼主

我感觉我被熊了 哈哈

发表于辽宁大连 2023-03-05 21:15 [来自iPhone客户端]
      飞翔的威海人号
      飞翔的威海人号

两千搭个表 我觉得比花一千多贴膜儿强点儿

发表于北京 2023-03-05 23:23 [来自Android客户端]
      上海源仔
      上海源仔

@赵华斌:买个光圈蓝条刻要加2千的电子表,还不能一手交钱一手交货!这是哪个代理商?太恶劣了

发表于上海 2023-03-05 23:57 [来自iPhone客户端]
      赵华斌
      赵华斌 楼主

@上海源仔:本地独家垄断的代理

发表于辽宁大连 2023-03-06 06:49 [来自iPhone客户端]
      锦衣夜行87
      锦衣夜行87

@赵华斌:看你真喜欢,就临时起意了,这帮犊子。

发表于吉林长春 2023-03-06 10:43 [来自Android客户端]
      赵华斌
      赵华斌 楼主

@锦衣夜行87:我觉得是 哈哈

发表于辽宁铁岭 2023-03-06 13:13 [来自iPhone客户端]

初级新人

板凳
        发表于安徽合肥 2023-3-5 20:58:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        喜欢就好
        赵华斌
        赵华斌 楼主

嗯呐 谢谢

发表于辽宁大连 2023-03-05 21:15 [来自iPhone客户端]

1万

4万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于广东广州 2023-3-5 21:03:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
          进来点赞
          赵华斌
          赵华斌 楼主

膜拜大佬 这么多认证

发表于辽宁大连 2023-03-05 21:16 [来自iPhone客户端]
          ポルコ・ロッソ
          ポルコ・ロッソ

@赵华斌:有数量没有质量

发表于广东广州 2023-03-05 22:01 [来自Android客户端]

实习新人

发表于香港 2023-3-5 21:20:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            日志也要搭售,劳力士真的给他们牛的。
            赵华斌
            赵华斌 楼主

柜员跟我说同款狗牙圈需要搭售土豆

发表于辽宁大连 2023-03-05 22:29 [来自iPhone客户端]

限制会员

发表于上海 2023-3-5 22:10:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              可以可以
              Difsrgh
              Difsrgh

确实可以的

发表于广东汕头 2023-03-06 00:41 [来自iPhone客户端]

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-3-5 22:15:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                同款黑盘帮顶  这款必须公价啊

白银表友

发表于天津 2023-3-5 23:16:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  恭喜你兄弟,自己喜欢最重要🙂蓝盘帮顶

赵华斌
                  赵华斌 楼主

狗牙经典

发表于辽宁大连 2023-03-06 06:50 [来自iPhone客户端]

实习新人

发表于广东广州 2023-3-5 23:30:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁大连 2023-3-5 23:37:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      锦华还是时代广场那家啊……
                      赵华斌
                      赵华斌 楼主

友好广场洲际店

发表于辽宁大连 2023-03-06 00:00 [来自iPhone客户端]
                      Ricochet
                      Ricochet

@赵华斌:哦……那应该是锦华了,我的游艇也是在那买的

发表于辽宁大连 2023-03-06 00:02 [来自iPhone客户端]
                      赵华斌
                      赵华斌 楼主

@Ricochet:好像都被他家垄断了

发表于辽宁大连 2023-03-06 00:13 [来自iPhone客户端]
                      Ricochet
                      Ricochet

@赵华斌:时代广场的跟锦华不是一家,是天辰的

发表于辽宁大连 2023-03-06 10:00 [来自iPhone客户端]
                      赵华斌
                      赵华斌 楼主

@Ricochet:原来如此 我还以为天辰只有麦凯乐有呢

发表于辽宁铁岭 2023-03-06 12:27 [来自iPhone客户端]