初级表友

33038 浏览 / 16 回复
    #与时间做朋友#一块伯爵表替我陪伴父亲
    楼主
    发表于广东广州 2022-12-8 17:30:48 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我们常常会说一句话,儿女的长大总是伴随着父母的老去。其实这句话之前我还没有什么特别深刻的感受,但直到前两个月有一天晚上我心血来潮和爸爸说下楼跑步,结果没一会儿他就说不行不行跑不动了,还开玩笑是小时候总是跑在我前面,赢太多次了,这次让让我。我当时还嘲笑她,后面隔天回想起来的时候才意识到也许是平时每次见面的时间太短,而他又在我面前永远是那副靠谱老爸的模样,所以我才忽略了他也在慢慢变老的事实。
    其实意识到这一点的时候内心多少是有一点无措的,但不管怎么样时间不会因为我的心情而手下留情,所以还是坦然面对,但也下定决心说平时抽出更多的时间来陪伴家人。正好马上就到老爸生日了,所以就想着不如送一块腕表吧。这样老爸天天戴着,我不在家的时候也有它来代替我陪伴。
    于是我这个腕表小白就做了很多功课,各种品牌都多多少少了解了一点,其实早先虽然不了解腕表,但也听说过比如江诗丹顿、百达翡丽的大名,也犹豫过要不要就在这里面挑一块,但没想到后面了解到了伯爵这个宝藏品牌。伯爵给我的感觉像是一众高手里面的“扫地僧”,平时看着很低调,但一出手就能感受到是有真本事的!!!而且他们品牌那种做得永远要比要求的更好的品牌精神也和我父亲从小教育我的理念完全一致,什么事情一旦做了,那就要做到最好!
    所以我就毫不犹豫的去伯爵专柜看实物了,一开始瞄准的是伯爵的超薄系列,毕竟是当家花旦嘛,但没想到最后却是相中了下面这款镂空超薄的POLO。

实物真的很高级

看到实物的第一眼,真的不夸张我被一整个惊艳到了,充满了未来机械感,所有的细节部分都制作得相当精美。店员说这一款腕表除了是镂空还是珍珠陀自动上链的,只要平时手臂摆动就能够有足够的动力了。正好可以督促老爸多多走路哈哈哈哈!

整体效果也非常亮眼

而且这种镂空的机械感绝对是符合我老爸这个老男孩的审美,应该说没有男人会拒绝吧!

绿色好有生命力

但让我下定决心说就选择这一款腕表的是因为店员说这一款腕表的造型是外圆内方的,就像我们为人处世可能表现得比较圆滑,但内心是有自己的坚持的。这个描述简直就和爸爸在我心中的形象完美契合了。

收入囊中!

这次能在伯爵挑到合适的腕表来送老爸,真的是太开心了。虽然生日还没到,礼物还没送出去,但我已经能够想象到他戴上这款腕表的样子啦!

最后晒个合照!

戴上这款表除了能让老爸多多想起我之外也是在和时间做朋友,希望时间能给我的爸爸多一点优待吧!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东深圳 2022-12-8 17:42:46 | 只看该作者
      优秀,顶一下。
      XQR

禁止发言

板凳
        发表于广东广州 2022-12-8 18:08:02 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级表友

地板
           楼主| 发表于广东广州 2022-12-8 19:28:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
          可悠然 发表于 2022-12-08 18:09
          镂空表还得看伯爵
          实物看到真的赞

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁 2022-12-8 19:45:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            鬼股先生

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏无锡 2022-12-8 20:52:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              为楼主孝心点赞👍🏻
              我们以为的偶然,其实都是我们不知道的必然!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-12-10 11:27:43 | 只看该作者
                这个配色真的,活力啊,这个镂空也很棒,就是表链感觉显得比较小了。感觉搭配鹦鹉螺的链子会很好看
                菊之爱,陶后鲜有闻。莲之爱,同予者何人?牡丹之爱,宜乎众矣

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2022-12-10 11:44:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  这个孝心也是很昂贵 沉甸甸的爱 哈哈
                  不过绿盘镂空倒是挺好看 之前店里只见过蓝盘的

初级表友

发表于浙江杭州 2022-12-10 11:47:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    绿盘是不是一表难求?

初级表友

发表于广东深圳 2022-12-10 12:15:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      绿色挺🆒,几钱?