中级技工

认证:
    3049 浏览 / 4 回复
    时间见证一切
    楼主
    发表于 前天 11:39 | 只看该作者 |倒序浏览
    第一块真正意义的手表是13年买的卡西欧赛车表,那是我大上学的时候我妈给我买的高中毕业礼物🎁,一直到现在9年了就是表带折叠扣那坏了手表本身一点毛病没有,工作以后也戴了一两年觉得太沉就没戴,家里出钱准备在给我买一块,完了开始关注机械表,从刚上班的时候看天梭力洛克,到美度贝伦赛丽,到浪琴名将 开创者,在到欧米茄碟飞 海马300,万国小王子,劳力士日志狗牙圈五珠链。哈哈越看越贵,最后还决定自己花钱买一块吧不问家里要钱了,最后选择的碟飞基础轨道丝绸金针,我手腕16买海马我觉得稍微大点太沉,所以先买考虑买块正装表吧品牌和样子还是觉得碟飞基础合适现在阶段的我,以后在入手买个运动表。从学生到工作,从电池到上弦,从高中的遥不可及到戴在手上,突然觉得表不单单是表了是每个阶段的意义,用时间见证着一切。

[来自iPhone客户端]

中级技工

认证:
      沙发
       楼主| 发表于 前天 11:47 | 只看该作者
      手表验证

1万

业界专家

认证:
        板凳
        发表于 前天 12:31 | 只看该作者
        挺不错的

高级技工

认证:
          地板
          发表于 前天 12:32 | 只看该作者
          轨道丝绸蓝针顶一个

[来自Android客户端]

1万

2万

银牌专家

发表于 昨天 10:50 | 只看该作者
            经典正装款
            [来自Android客户端]