中级技工

认证:
    4912 浏览 / 2 回复
    天梭力洛克,我心中的那一抹白月光。
    楼主

力洛克是我购买的第一块瑞表,总体来讲这块表性价比是非常不错的,我选择的钢带白色表盘款,白色表盘盘面上有突起纹路,天梭力洛克logo以及品牌创立年份,一点也不单调,此表上手可以说算是很惊艳了,重量,盘面大小适中,表盘侧面采用拉丝不锈钢工艺,佩戴起来商务范十足,搭配有,正装衬衣,休闲服都还不错,但钢带表链似乎有点太细了,佩戴久了,感觉会有些许的松动,有时候还容易夹毛毛😂,力洛克背后有镂空背透,设计风格还是很有特色的,虽然是ETA通用机芯,但是表的走时还是很精准的,每日误差2~3秒吧,感觉比康卡斯还准😂,且新款机芯动力储存80小时,过个周末应该是没有去什么压力的。总之,在5000元这个价格级别,天梭力洛克应该是非常扛打,非常全面的一个款式了,作为一枚通勤腕表来说,它的配置可以说是足够用了,唯一遗憾的是盘面的柳叶指针没有夜光功能,希望能在以后的版本中成功升级,力洛克虽然价格不算太贵,却是我瑞表的敲门砖,也是我心中的那一抹皎洁无瑕的白月光,好了,就写到这了,下面开始上图…

白色盘面加柳叶针真的耐看

背透还是挺不错的

正面观

钢带表链

来个侧面的

认证合影

[来自iPhone客户端]

1万

业界专家

认证:
      沙发
      挺不错的

中级技工

认证:
        板凳
        ポルコ・ロッソ 发表于 2022-06-21 12:46
        挺不错的
        谢谢大神😄