中级表友

15544 浏览 / 9 回复
    WMT令我十分满意
    楼主
    发表于北京 2022-5-5 18:04:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

今天刚收到表,前后等了20天吧。刚好疫情隔离在家,搞个开箱。其实这只表也属于在官网自己定制的,所有表盘,表针,表圈,表带等等的质地,颜色,款式都是自己选出来组合在一起的,还好官网可以看到效果图。毫不犹豫就下手了。其实这块特殊盘面的应该是我第二块wmt手表,第一块是一个富士山膏药盘面,也就是下面这块,

富士山盘面是不适合我这块宝珀小太阳比较像😄

切入正题,主角登场喽。

个人很喜欢他们品牌包装,简单大气环保♻️

说实话,到手的感觉很让我惊艳,爱不释手!自己的设计元素自己很喜欢。选了红色盘面是因为我炒股哈哈哈,最近血亏啊!心里一万个那三个字!

品牌最擅长的就是做旧,盘针圈表壳表带他们都可以做旧,但我经过反复对比,只选择了把指针做旧。

复古的表带,很多款式都是致敬劳力士,我本人也非常喜欢劳力士,前后入过四块,不过都出手了。现在还想买,无奈现在的价格有点高,也不想追热度。主要原因还是差钱啊😂😄

防水的100米我记得是

官网写的是这个特殊盘面是限量的,难道这表盘限量?

这个价位,这个颜值和做工,值得了。机芯好像是西铁城还是精工的,不记得了,不过完全可以忽略。这表玩的就是做旧和复古,适合把玩揉捏

其实我特别希望他们装一个瑞士机芯,再来个背透,哪怕价格再贵一些,就太完美了

官网选择设计的时候,是有劳力士那种奔驰针的。但是我又不希望它那么的“劳力士”

表的重量不重

外圈应该是铝圈

泡泡亚克力表镜,那是相当的复古

折叠扣表带

咱也是有夜光,并且很犀利的

最后用几块老朋友结束

已经出了。。十分想念

很喜欢的一只播威七日链金表,性价比不错,至今还留着

这个是我找了很久的帕玛强尼。个人认为颜值非常艺术非常高。其实我喜欢的表有很多都是奇奇怪怪的样子。

忘记补上一张主理人的签名,是我发邮件要求的,人家爽快答应了,十分感谢。

全套大合影结尾,多谢观赏😈

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东深圳 2022-5-6 22:39:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这块表挺有意思。

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于广东深圳 2022-7-28 15:57:12 | 只看该作者
        哪里买的?渠道

缘起性空!

/SEIKO SBDC033  /HEMILTON H604  /SEAGULL M200S  / CERTINA C032  /TIMEX MARLIN  /HAMILTON H704   /BREITLING A173  /12金刚定制   /LONGINES L3.740

/TUDOR M790  /BLANCPAIN  2850B

初级表友

地板
          发表于广东深圳 2022-7-30 16:50:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
          怎么买这个牌子啊,一眼中毒

初级表友

发表于贵州贵阳 2022-8-5 13:22:57 | 只看该作者
            请问wmt的计时外圈可以旋转吗?

中级表友

楼主| 发表于北京 2022-8-10 23:27:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Daniel.zk 发表于 2022-08-05 13:22
              可以左右旋转的

中级表友

楼主| 发表于北京 2022-8-10 23:28:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                Daniel.zk 发表于 2022-08-05 13:22
                可以左右旋转

中级表友

发表于中国 2022-11-2 22:43:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  请问这个品牌钢带质感怎么样,想入一个

中级表友

楼主| 发表于北京 2022-11-3 16:32:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    老王老王灬 发表于 2022-11-02 22:43
                    请问这个品牌钢带质感怎么样,想入一个
                    质感不错,就是重量轻了点