中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

35812 浏览 / 6 回复
    劳力士纯金(二)
    楼主
    发表于北京 2021-9-6 11:52:41 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

前两年给我爸入手了一块劳力士日志型金盘镶钻,黄金表盘很富贵,在香港买的,20多万的普通计时型,折合人民币20w入手的,我爸换新表了这块也给我了,平时穿西服的时候带着还可以,和各种颜色的西服都很搭配,很喜欢,但是我年龄还撑不起这种纯金表,带的时候很少,基本就在柜子里放着,平日不太懂表没怎么研究过,主要是看外形,下一步想入手一块黑金迪通拿(每个帖子都说一遍愿望),下一步的小目标,争取疫情过去了去日本淘一淘,现在应该有一百多个字了,应该可以通过认证了。
    这块表买过来到现在还一次保养都没有做过,昨天我拿湿巾把每个缝隙都擦了擦,擦完之后相当闪亮了,这是个认证贴,也算是作业帖,希望这次认证能够通过,我数了数已经够了300字了,而且也补上了和id的合影,再不过真是伤心欲绝了。

新买的摇表器

这张没太拍好

上手很闪

上手很闪

认证图

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于中国 2021-9-6 14:11:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      是这支吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2021-9-6 18:51:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
        天才小小靖 发表于 2021-09-06 14:11
        是这支吗?
        我相中那个是黑色胶带黑玫瑰金盘那个

中级表友

地板
          发表于新西兰 2022-5-3 07:16:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
          这全金dj女款吧

白银表友

认证:
          • 购买地:北京朝阳区大柳树曹氏钟表,劳服面交 腕表型号:116233香槟花盘镶钻 购买价格:48500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-5-3 12:59:07 [来自Android客户端] | 只看该作者
            gravityegg 发表于 2022-05-03 07:16
            这全金dj女款吧
            女款全金是元首链谢谢

中级表友

发表于黑龙江哈尔滨 2022-5-3 14:56:33 | 只看该作者
              想知道你爸换的什么表

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于浙江 2022-5-13 14:04:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                Rocky21 发表于 2022-05-03 14:56
                想知道你爸换的什么表
                我爸换的还是劳力士