实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

29320 浏览 / 9 回复
    3888号精工街霸5联名限量款-RYU隆
    楼主
    发表于上海 2020-10-13 18:00:59 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    初来乍到,请多关照!
    今年30岁了,很多人都会选择在这个特殊的年纪给自己送上一份心爱之物,我也一样。这不是我人生中买的第一块表,但确是属于我的第一块表。为什么这么说呢?因为第一块表是去年送给老婆的生日礼物,哈哈!手表,以前真没觉得有买的必要,因为从小就没带过表,所以没感觉。可每次看到老婆手上的手表都会觉得,嗯,有点味道,看着看着就心生涟漪。
    我“中毒了”,我非常确定,这种感觉就像我读书时期沉迷网游一样,不能自拔,每天抱着手机看手表。开始给自己的预算是一万左右,爆款的康卡斯,我第一眼就没看上,不知道为什么。反而我看上了豪利时的海洋限量款,还有泰格豪雅的竞潜也不错,可是品牌,机芯都不如康卡斯,所以放弃了。人啊,有时候是真的会膨胀的,既然一万多没有心满意足的手表,那就加预算呗。后来看到了百年灵的复仇者,一眼相中啊,直接驱车去了专柜,不知道是我穿的有点lou还是手上没带表,那个柜姐都不带正眼看我的,说真的,当时很不爽,想盘她!无奈,回家,之后又接着刷手机,看了看海马300,也去专柜试戴过,有点感觉,但不强烈。膨胀的心还在持续发酵,看着看着预算都来到5w+了,最终选定百年灵的机械计时,那个熊猫盘太好看了。代购在4万左右吧!目标选好了,渠道也有了,可是...兜里没钱了!今年买了房,手里紧张的很,仅有一万多块零花钱,这就是我最开始购表的预算来源,哈哈。花了这么多时间这么多精力学习了蛮多关于手表的知识,然而最终却不能拿下自己心爱的手表,着实让人心疼,不过没关系,或许明后年就能拿下了。
    平复下内心膨胀且躁动不安的心,我决定先入一块便宜的手表解解毒,不然真要憋坏了,然后看了看卡西欧,国产海鸥,北京等等亲民品牌,我发现看的品牌多了,会发现很多属于它们的闪光点,包括国产也有很多不错的手表,真就不是说一个低端品牌的手表就垃圾!最后看到了精工,街霸5联名限量款因为是新出的,所以它总是出现在最显眼的板块,我也一眼就相中它,其实我不是街霸玩家,小时候也就游戏厅偶尔玩过几次,对街霸没有所谓的情怀,但我却实实在在的喜欢这款表,真的很美。黑红配色,我真的抵抗不住!
    目标依旧在,精工我也爱!奋斗吧,骚年。

机械键盘+机械表,改天下载街霸5来玩玩,好像还要花几百块买游戏⊙∀⊙!

长条形的盒子,我喜欢正方形的呀!

3888号,这个数字我有点意外,挺开心的!

对着镜子来一发

我是真的喜欢黑红,方向盘也是后改的颜色!看到我的拖鞋了吗,也是黑红哦!

跟我最爱的壁纸来一张合影

这个夜光,你们爱了么?

去年给老婆买的浪琴,当时对表一窍不通,就是带着老婆到店里,选表,好看,刷卡,哈哈。

认证一下,属于我的RYU-隆

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于陕西宝鸡 2020-10-13 20:08:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
      玩街霸还是买摇杆吧,6键用键盘真的别扭

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2020-10-13 20:33:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
        嘀嘀滴 发表于 2020-10-13 20:08
        玩街霸还是买摇杆吧,6键用键盘真的别扭
        我不会玩,这游戏很难上手吧,键盘噼里啪啦敲几下就行了,买摇杆就算了。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于陕西宝鸡 2020-10-13 23:47:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
          毅 发表于 2020-10-13 20:33
          我不会玩,这游戏很难上手吧,键盘噼里啪啦敲几下就行了,买摇杆就算了。
          主要重拳重腿在键盘上得用无名指……

1万

黄金表友

发表于江苏苏州 2020-10-14 00:42:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
            街霸系列,这块是颜值最高的

1万

白银表友

发表于山东济南 2020-10-14 01:23:47 | 只看该作者
              白盘,白表带,真清爽!

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2020-10-14 19:17:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                做旧表圈有点意思

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江宁波 2021-1-27 22:19:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于河南郑州 2023-5-4 04:38:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    交作业挡车标的第一次见

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-10-19 14:34:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      你这个夜光效果炸裂,棒!