初级表友

发表于广东深圳 2017-10-26 01:20:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    原翊清 发表于 2017-10-25 08:03
    楼主眼中三大牌很个人色彩,反复强调ap机芯打磨,又把跟打磨不沾边的r替换掉公认的vc,自相矛盾。爱彼的技术流可不是3120这块稳定性差走时说不准的机芯可以承载的。传统三大牌,爱彼好像只有橡树系列,最精华的三问消失了吗?一个顶级品牌不是一个系列一款机芯可以担负得了的,这点上,爱彼都已远远落后朗格
    没看懂你在秀什么,3120机芯差?呵呵,皇橡是不可否认的成功,并不能说皇橡太成功所以ap就没其他亮点了吧

转正新人

发表于广东惠州 2017-10-26 01:59:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      强烈支持一波 楼主壕无人性啊...大爱积家这一款可惜已绝版了!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2017-10-26 07:53:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        顶顶。我买表看的是喜欢

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于黑龙江哈尔滨 2017-10-26 09:41:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          IWCJLC 发表于 2017-10-25 16:09
          pp的96系你看不懂而已,积家这块也是
          按楼主的热销逻辑,你的百达翡丽跟积家都不算热销款,更说明爱彼只有一个橡树系列的尴尬…话说你这块积家是新出的系列吧,个人欣赏不来,缺乏辨识度

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-10-26 09:48:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            原翊清 发表于 2017-10-26 09:41
            按楼主的热销逻辑,你的百达翡丽跟积家都不算热销款,更说明爱彼只有一个橡树系列的尴尬…话说你这块积家是新出的系列吧,个人欣赏不来,缺乏辨识度
            96系是PP最经典的卡拉卓华代表风格,是所有古董PP的外形,你说没有辨识度是因为你不会看,或者看的太少。我的PP是当年570中很稀有的一款外形,但我文中说了,我不喜欢太多数量的表所以选了它,文中一次次强调,我觉得两种风格是趋势,要么古典,要么潮酷,我PP选的是走古典风,可以玩我喜欢玩的法式袖口,具体不解释这个袖口了,厚的PP没法玩。而运动表要追求运动感的极致,同样数量我也只买限量,所以你看懂了吗?你看不惯我的言论可以,不过请看清楚我文字,别感觉看不懂似的,我还要耐心再说一遍

高级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于黑龙江哈尔滨 2017-10-26 09:51:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              壹Ⅱ③木头人 发表于 2017-10-25 18:09
              有些观点过于主观了。强者自强,无需去放大它
              喜欢当然就是好的,看不惯的是楼主肆意妄为的喷,而且喷的都不在点。说什么vc也就是纵横四海,若不是16年换代了4500v,老的不带透底的纵横四海才真是僵尸中的小众表。这类买了张三去喷李四的,难道在刷优越感吗?按楼主对表理解的颠三倒四,还真不具备喷的资格

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2017-10-26 09:56:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                原翊清 发表于 2017-10-26 09:41
                还有回答你说的积家,这款积家不是新款。这款积家是复刻1958年,真正上过鹦鹉螺号的积家手表。我说我喜欢这款表,但没说这款很有辨识度,我推崇有辨识度的表,但不妨碍我有极个别喜欢辨识度没那么厉害的,告诉你为什么我喜欢这款积家,因为这是少数正装表外形,运动表指针,大棒指针相结合的表款,指针是做了复古发黄的夜光颜色,配合光线指针会变色,所以是很喜欢的表,没说是款,这样耐心解释能理解了吗?再说一遍我推崇辨识度的辨识度的表款,这是趋势,但个人喜欢极少数特殊表款也很正常,喜欢吃饭的人,就不能吃一两次面?我在文章中都说了,最后发几个我喜欢的表,是用来给帖子收尾的。

高级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于黑龙江哈尔滨 2017-10-26 10:00:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  小火鸡 发表于 2017-10-26 01:20
                  没看懂你在秀什么,3120机芯差?呵呵,皇橡是不可否认的成功,并不能说皇橡太成功所以ap就没其他亮点了吧
                  橡树卖的不错,就可以说明僵尸不好啦?呵呵,逻辑真是某些人的硬伤。另外3120虽然长动力(60小时也不知道水分有多大),3hz的振频它又能精准到哪去?每天快慢十几秒家常便饭,把3120吹上天除了所谓打磨还是打磨,一块高端腕表,误差大过平均水平,说得过去吗?

高级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于黑龙江哈尔滨 2017-10-26 10:08:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    IWCJLC 发表于 2017-10-26 09:48
                    96系是PP最经典的卡拉卓华代表风格,是所有古董PP的外形,你说没有辨识度是因为你不会看,或者看的太少。我的PP是当年570中很稀有的一款外形,但我文中说了,我不喜欢太多数量的表所以选了它,文中一次次强调,我觉得两种风格是趋势,要么古典,要么潮酷,我PP选的是走古典风,可以玩我喜欢玩的法式袖口,具体不解释这个袖口了,厚的PP没法玩。而运动表要追求运动感的极致,同样数量我也只买限量,所以你看懂了吗?你看不惯我的言论可以,不过请看清楚我文字,别感觉看不懂似的,我还要耐心再说一遍
                    也费心让你解释这么多,可惜没有辨识度就是没有,你再怎么解释怎么引经据典,也是你一个人的自娱自乐~就如说你都说热销的是鹦鹉螺,你的96啥的配不配你的法式爹袖那是你的事,或者你喜欢的也可以拍个真人兽也好围观下,呵呵~

高级表友

勋章:

• 元老勋章

发表于黑龙江哈尔滨 2017-10-26 10:11:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      IWCJLC 发表于 2017-10-26 09:56
                      还有回答你说的积家,这款积家不是新款。这款积家是复刻1958年,真正上过鹦鹉螺号的积家手表。我说我喜欢这款表,但没说这款很有辨识度,我推崇有辨识度的表,但不妨碍我有极个别喜欢辨识度没那么厉害的,告诉你为什么我喜欢这款积家,因为这是少数正装表外形,运动表指针,大棒指针相结合的表款,指针是做了复古发黄的夜光颜色,配合光线指针会变色,所以是很喜欢的表,没说是款,这样耐心解释能理解了吗?再说一遍我推崇辨识度的辨识度的表款,这是趋势,但个人喜欢极少数特殊表款也很正常,喜欢吃饭的人,就不能吃一两次面?我在文章中都说了,最后发几个我喜欢的表,是用来给帖子收尾的。
                      这段话说的倒挺中肯。喜欢就是喜欢,自己觉得好就是真的好。这块积家外形跟最近官方推广的一款风格很类似,所以误以为是新系列,这是自己想当然了。