中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

6513 浏览 / 23 回复
    浪琴这个钢带 真的很容易就黑漆漆啊
    楼主
    发表于浙江杭州 2024-3-21 20:17:24 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

浪琴的钢带基本上一个星期就要清洁一次,浪琴康卡斯gmt的胶带什么出啊

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于广东东莞 2024-3-21 22:21:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      同感,我的新康表带也是这样带完一堆黑印
      静观云淡风轻
      静观云淡风轻 楼主

是吧……同病相怜,所以你多久洗一次表带啊

发表于浙江杭州 2024-03-22 12:17 [来自Android客户端]
      Summer、
      Summer、

@静观云淡风轻:夏天我一个星期用一次湿纸巾擦

发表于广东佛山 2024-03-22 14:36 [来自iPhone客户端]
      静观云淡风轻
      静观云淡风轻 楼主

@Summer、:哈哈哈😁然后是不是都是黑

发表于浙江 2024-03-24 12:05 [来自Android客户端]
      Summer、
      Summer、

@静观云淡风轻:所以就带了一个夏天换了omg300- -

发表于广东 2024-03-24 14:46 [来自iPhone客户端]
      静观云淡风轻
      静观云淡风轻 楼主

@Summer、:哈哈哈😁这,算了 这个表老婆买的 还是带吧

发表于浙江 2024-03-24 17:32 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2024-3-21 22:24:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        换个带子
        静观云淡风轻
        静观云淡风轻 楼主

哈哈哈,可惜胶带一直没有货

发表于浙江杭州 2024-03-22 12:17 [来自Android客户端]

白银表友

地板
          发表于山西太原 2024-3-21 22:40:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          钢带都这样
          静观云淡风轻
          静观云淡风轻 楼主

哎,以前带雪铁纳好像没有这样感觉

发表于浙江杭州 2024-03-22 12:18 [来自Android客户端]
          张云海
          张云海

904L就不会这样。

发表于广西贺州 2024-03-22 15:55 [来自iPhone客户端]
          清州
          清州

@张云海:一样的。。。

发表于山西太原 2024-03-22 23:08 [来自iPhone客户端]
          张云海
          张云海

@清州:比306好像还是强一些的😁

发表于广西贺州 2024-03-23 00:16 [来自iPhone客户端]
          张云海
          张云海

@清州:904L还是会比316L强一点儿。

发表于广西贺州 2024-03-23 00:18 [来自iPhone客户端]
          静观云淡风轻
          静观云淡风轻 楼主

@张云海:所以,浪琴的钢带不是904L 对吗?

发表于浙江 2024-03-24 12:04 [来自Android客户端]

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东烟台 2024-3-22 05:27:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
            确实,需要经常冲洗
            静观云淡风轻
            静观云淡风轻 楼主

我现在一周洗一次

发表于浙江杭州 2024-03-22 12:16 [来自Android客户端]

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于广西贺州 2024-3-22 15:55:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              跟天梭的钢带差不多,尤其是夏天会有油腻腻的黑色出来。
              静观云淡风轻
              静观云淡风轻 楼主

哈哈哈😁所以在考虑换胶带

发表于浙江 2024-03-24 12:02 [来自Android客户端]

注册新人

发表于广西来宾 2024-3-22 16:59:24 | 只看该作者

胶带好用
                静观云淡风轻
                静观云淡风轻 楼主

哈哈哈😁是积优的吗

发表于浙江 2024-03-24 12:03 [来自Android客户端]
                牧童遥指

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2024-3-23 20:55:37 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  只要是钢带,不常洗的话,都藏泥
                  静观云淡风轻
                  静观云淡风轻 楼主

哈哈哈😁所以一周一次

发表于浙江 2024-03-24 12:03 [来自Android客户端]