中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

12268 浏览 / 12 回复
    一块停产的presage
    楼主
    发表于上海 2024-3-19 20:10:29 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    突然翻出来18年购入的精工

人生第一块机械表

白盘很干净无日历

40mm表径不大不小

表链无微调

密底100m防水 made in japan

镂空平添一丝小逼格 现在不感冒啦哈哈哈哈哈哈

总结 爱上机械表后购买的第一块手表,在南京西路(东?)买的。记不清了哈哈哈哈哈,当时只是简单的网上了解下,得知了精工悠久深厚的历史,但无奈年少时荷包有限,无力购入grandseiko和credor这款presage系列貌似当时精工快撤柜了,七折直接拿下,价格非常感人,当然也是非常冷门的一块表,可能这个论坛只有我买了哈哈哈哈哈。发出来怀念一下,感慨逝者如斯夫,从一个刚毕业的学生慢慢到现在成家立业,这块手表其实戴的时间并不长,但他陪我度过了人生中许多重要关头,希望他能陪我一直走下去。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于山东 2024-3-19 21:15:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      很不错,现在碰不大着精工专柜了
      炒米粉好好吃
      炒米粉好好吃 楼主

上海只有一家了 位置也很偏僻

发表于上海 2024-03-19 21:44 [来自Android客户端]

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2024-3-19 21:17:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
        挺不错的
        炒米粉好好吃
        炒米粉好好吃 楼主

谢谢苏联哥

发表于上海 2024-03-19 21:43 [来自Android客户端]
        ポルコ・ロッソ
        ポルコ・ロッソ

@炒米粉好好吃:客气了!

发表于广东广州 2024-03-20 00:26 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2024-3-19 22:23:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北唐山 2024-3-20 07:18:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2024-3-20 16:36:32 | 只看该作者
              “可能这个论坛只有我买了哈哈哈哈哈”,并不是哦,我来援一个,14年在浦东八佰伴买的
              炒米粉好好吃
              炒米粉好好吃 楼主

发表于海南三亚 2024-03-21 19:43 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2024-3-21 23:22:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                精工表款太多了

注册新人

发表于广东东莞 2024-3-24 22:36:49 | 只看该作者
                  我 2013年10月在香港买了一块!和你这块一模一样!好像是港币3000多港币(那个时候折人民币大概是2700左右)一直戴着   洗澡运动游泳睡觉  很少取下来的直到 今天才拿去洗油保养!去年开始走时慢   这几天就开始时不时的停摆!!
                  炒米粉好好吃
                  炒米粉好好吃 楼主

我也开始走慢了 一直没怎么戴 ,现在精工淘宝店都没了

发表于中国 2024-03-31 01:43 [来自Android客户端]