1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

18104 浏览 / 23 回复
    腕表之家拜年贴——格拉苏蒂🧧
    楼主
    发表于四川成都 2024-2-7 10:35:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
       辞旧迎新,2024龙年即将到来,承接表家欧气,囍得拜年贴红包礼品🎁~哈哈,今年又不用买新红包啦!!!特此与广大表友分享表家红包🧧,也同时感谢腕表之家的新年贺礼~
       老规矩看看原贴,和过程~😜😜😜重要的事说三遍哦~活动还没有结束,表友还可以继续参与赢新年红包哦!!!新的一年同样欧气满满😊😊

这个是活动出处的原贴~

我的评论和㊗️哈哈

前期获奖表友~

表家私信提示获奖哦~

接下来跟表友分享一下,获奖红包🧧,为什么想分享一下呢,因为我觉得每次不同品牌的红包,都有一些小设计和小巧思,小小的红包里面,却藏着品牌用心的设计~当然还有一点就是既然获奖啦,按流程分享庆祝感谢一下,借新年之际,也可以祝福大家,我觉得是一个挺好的事~废话不多说,直接看红包!!!

收到的时候,整体外包装是这样的,油蜡纸包裹,上面有格拉苏蒂的暗印,拉花也有格拉苏蒂的立体logo,整个外包装拉花是胶粘的,没办法做到无伤拆封~

拉花上的logo印花,挺立体,挺清晰,挺饱满,挺有质感的!!!😀😀😀

红包外包装,跟里面红包款式一样,有龙头的暗印,因为是龙年嘛,第一个设计来了,格拉苏蒂的双g,logo当作了龙头暗印的鼻子,像鼻孔一样,这样子的设计挺有意思的!

红包细节,烫金logo与暗印!

这个设计是我觉得最有意思的,也是惊艳到我的一个设计,红包背面的卡扣,其实传统红包的卡扣都是这样一个半圆形的造型,但是格拉苏蒂想到了,将这个半圆弧的造型,与摆坨结合起来,这种感觉真的不错,还是金摆坨哈哈,又结合咯这个形状,真的是细节满满,犹如每包一次红包,就能欣赏到德表的机芯工艺!!!👍👍👍这个小巧思必须点赞!

红包一览,总共十个红包🧧,质量挺好,挺不错的!

总结一下,红包很精美,细节满满,小巧思点个赞👍!!!
       新春来临之际,㊗️广大表友,新年快乐!万事如意!!!!龙年行大运!!!
       愿表友,24年,想要的表都能到手,所有的愿望都能实现!!!
                         🎉2024龙年快乐🎉

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东 2024-2-7 11:54:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
      进来点赞,小弟也晚点发一个
      肉嘎嘎嘎
      肉嘎嘎嘎 楼主

哈哈,同乐👍👍👍

发表于四川成都 2024-02-07 16:17 [来自iPhone客户端]
      ポルコ・ロッソ
      ポルコ・ロッソ

@肉嘎嘎嘎:收到的是罗杜杰彼的红包,但没有该品牌腕表呢

发表于广东广州 2024-02-07 16:28
      肉嘎嘎嘎
      肉嘎嘎嘎 楼主

@ポルコ・ロッソ:哈哈,品牌调性高哦~哈哈,我也没有格拉苏蒂哈哈

发表于中国 2024-02-07 18:26 [来自iPhone客户端]
      肉嘎嘎嘎
      肉嘎嘎嘎 楼主

@ポルコ・ロッソ:大佬发出来看看好看不哈哈

发表于中国 2024-02-07 18:27 [来自iPhone客户端]
      ポルコ・ロッソ
      ポルコ・ロッソ

@肉嘎嘎嘎:晚些时间吧,这几天不怎么舒服

发表于广东广州 2024-02-07 20:16 [来自Android客户端]
      肉嘎嘎嘎
      肉嘎嘎嘎 楼主

@ポルコ・ロッソ:👌坐等,看看~

发表于四川成都 2024-02-08 10:54 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于陕西西安 2024-2-7 14:09:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
        以为格拉苏蒂出了新品!
        肉嘎嘎嘎
        肉嘎嘎嘎 楼主

这不就是新品红包🧧嘛哈哈~

发表于四川成都 2024-02-08 10:55 [来自iPhone客户端]

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于广东深圳 2024-2-7 14:43:27 [来自Android客户端] | 只看该作者
          恭喜发财,红包拿来。 祝愿论坛越办越好,祝愿表友们新年发财,多多买表😆

肉嘎嘎嘎
          肉嘎嘎嘎 楼主

同乐!同乐!新年快乐

发表于四川成都 2024-02-07 16:18 [来自iPhone客户端]
          油烟大汉
          油烟大汉

@肉嘎嘎嘎:原来不是官方公告。。我还以为是官方公告😂😂

发表于广东深圳 2024-02-07 16:22 [来自Android客户端]
          肉嘎嘎嘎
          肉嘎嘎嘎 楼主

@油烟大汉:审题不认真~

发表于四川成都 2024-02-07 16:24 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西 2024-2-7 17:25:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
            好运连连
            肉嘎嘎嘎
            肉嘎嘎嘎 楼主

同乐同乐,新年快乐!!!

发表于中国 2024-02-07 18:26 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:
            • 购买地:苏州美罗专柜 腕表型号:积家大师万年历1302520 购买价格:250000人民币 点击查看该作业贴 >>
            • 购买地:苏州劳力士专柜 腕表型号:日志型系列 m278273-0018 购买价格:100800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于江苏苏州 2024-2-8 00:50:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我也是这款 还没拆
              肉嘎嘎嘎
              肉嘎嘎嘎 楼主

哈哈缘分缘分,帮你提前拆啦~

发表于四川成都 2024-02-08 10:53 [来自iPhone客户端]

1万

3万

论坛名人

发表于辽宁 2024-2-8 07:27:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                新的一年好彩头!
                肉嘎嘎嘎
                肉嘎嘎嘎 楼主

同乐!新年快乐!!!

发表于四川成都 2024-02-08 10:53 [来自iPhone客户端]
                pickmoon
                pickmoon

@肉嘎嘎嘎:新年快乐!

发表于辽宁 2024-02-09 07:34 [来自Android客户端]
                肉嘎嘎嘎
                肉嘎嘎嘎 楼主

@pickmoon:同乐同乐!!!

发表于中国 2024-02-09 09:43 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

发表于山东济宁 2024-2-10 11:33:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  哈哈,今年计划入手电视机,进驻go论坛!
                  肉嘎嘎嘎
                  肉嘎嘎嘎 楼主

哈哈加油!拿下!!!

发表于中国 2024-02-10 12:37 [来自iPhone客户端]