高级表友

7350 浏览 / 7 回复
    旋入式表冠每次很难拧进去
    楼主
    发表于中国 2024-1-21 11:36:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    对旋入式表冠有阴影了,行为喜欢防水100米加的,所以我大部分手表都是旋入式表冠,但是每次调完日历时间都很难旋进去,先按压感觉对上了轻轻旋入但不是感觉卡住歪了就是自己弹出来

这个困扰我好久了,请问各位表友们也有这种情况吗???

白银表友

认证:
    • 购买地:湖南长沙 腕表型号:劳力士三代有厉黑126610(单表) 购买价格:78800人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于湖南长沙 2024-1-21 12:40:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      一样。每次都要拧2次…….
      BenCheng1995
      BenCheng1995 楼主

明白了,我每次拧10多分钟都进不去,进不进去全看命

发表于中国 2024-01-21 14:05 [来自iPhone客户端]

转正新人

板凳
        发表于广东汕头 2024-1-21 15:42:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
        我之前也是  拧不准弹出来 现在记住螺纹口大概得位置  每次一发入魂
        BenCheng1995
        BenCheng1995 楼主

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈可以可以!

发表于吉林长春 2024-01-21 16:40 [来自iPhone客户端]

实习新人

地板
          发表于北京 2024-1-22 18:12:38 | 只看该作者
          哈哈,要有耐心

初级表友

发表于江西南昌 2024-2-15 06:52:40 | 只看该作者
            我的也拧不进就这么呆着戴了7年多

初级表友

发表于江西南昌 2024-2-15 06:58:42 | 只看该作者
              ,,问了劳服拧不进是否严重说法不一,有的将只要行走正常无关大雅,有的讲必须拧紧否则进水蒸气进尘土之类,个人倾向于前面