初级表友

5039 浏览 / 13 回复
    请教一下各位表友
    楼主
    发表于四川德阳 2024-1-3 21:10:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    我的万国飞行员买来半年左右,这段时间很少戴丢在摇表器,然后最近发现走时每天基本上都是会快15S的样子。这是什么情况?

初级表友

沙发
       楼主| 发表于四川德阳 2024-1-3 21:13:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      去年7月份买的

中级表友

板凳
        发表于上海 2024-1-3 21:59:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
        别在意。之前我一度很纠结表误差有点大,后来完全释然了。误差啥的根本不重要。因为手机不离身,根本不会拿手表看时间。机械表,就是个装饰品,帅就完事了。
        H.Young
        H.Young 楼主

主要是和官方的标注差的有点多……

发表于四川德阳 2024-01-03 22:23 [来自iPhone客户端]
        夜间雪白加黑
        夜间雪白加黑

@H.Young:只要误差稳定,不是忽多忽少,那就问题不大,不必太在意。

发表于上海 2024-01-03 23:44 [来自Android客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于天津 2024-1-4 05:29:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
          远离摇表器,有可能小小受磁了,除了万年历,真没必要用摇表器
          H.Young
          H.Young 楼主

受磁的话需要去售后消磁吗?

发表于四川德阳 2024-01-04 14:30 [来自iPhone客户端]
          司马梓桓
          司马梓桓

@H.Young:消磁没必要非去售后,但售后消磁貌似免费,其他地方要收几十的费用,其实就是测完走时放消磁器上放两下

发表于天津 2024-01-05 05:04 [来自Android客户端]
          H.Young
          H.Young 楼主

@司马梓桓:好的,谢谢

发表于四川德阳 2024-01-05 17:08 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于中国 2024-1-4 16:51:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
            除了万年历其他的千万别用摇表器,除了会受磁,还会加速磨损,百害无一利
            H.Young
            H.Young 楼主

好的,我拿出来再观察下走时

发表于四川德阳 2024-01-04 22:05 [来自iPhone客户端]

实习新人

发表于北京 2024-1-4 17:42:42 | 只看该作者
              远离摇表器再看看呢
              H.Young
              H.Young 楼主

好的,谢谢,我再观察下

发表于四川德阳 2024-01-04 22:05 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于江西南昌 2024-1-5 19:17:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                还是建议别用摇表器