注册新人

14801 浏览 / 4 回复
    白色表盘光动能电波,大爱
    楼主
    发表于江西 2023-12-5 20:02:27 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

小黄鱼又淘了一个钛合金表400元捡漏,7b22二局光动能机芯,白色表盘太好看了,心心念了好久。卖家说日历他不会调,我网上找了找说明书,调到中国时区,手机app对时还行,收波很稳。
    唯一不好的地方就是秒针刻度对不齐。我另外三个表秒针刻度都是对齐的。
    实际上表比图漂亮好多,成色还是不错的。

白色表盘大爱了,看起来好舒服。

表冠也不错的,防水必备。

7b22机芯,螺旋后盖,洗澡的时候防水必备,放心很多。

还有夜光,虽然没什么用。

好看,舒服。

白银表友

沙发
      发表于北京 2023-12-5 22:06:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
      两局不错,我记得是两局版带中国丘波的吗?还有就是你洗澡别戴它,防水是有的可不防水蒸气。再就是不要戴在手腕上在水管子底下充它。
      XB_13IZVbvJ0
      XB_13IZVbvJ0 楼主

日本二局的,收波也只能收日本波,商丘的收不到(对时app选日本就可以,很快对好)。洗澡我一直习惯戴表,精工的防水蒸气也牛逼,防水真的顶呱呱。关键是便宜,才400买到了心怡的表,捡了个大漏,商家卖1200。

发表于湖北宜昌 2023-12-05 22:21 [来自Android客户端]

白银表友

板凳
        发表于北京 2023-12-6 12:07:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
        哦,两局不带丘波是吧。对,是有那种对时软件来着,对日波显示大陆时间的。是吗,哦,我是有块卡西欧的5代蛙人,我老戴着用水龙头冲水它觉得防水有200米牛X。结果,一到冬季把它从室内拿到户外去表镜里边起雾呢。
        XB_13IZVbvJ0
        XB_13IZVbvJ0 楼主

是的,国内时间调到中国时区收日本电波对时没问题,我之前以为调到中国时区对中国商丘电波,发现收不了波,但是对日本电波可以完美收波。
        调到日本时区的话,那收波就是快一个小时了。

发表于江西 2023-12-06 12:35 [来自Android客户端]