白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

13555 浏览 / 6 回复
    务实的西铁城,耐看的蓝盘
    楼主
    发表于上海 2023-12-4 21:59:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
      距离上一次发帖已经过去许久了,期间也经历了不少事,疫情结束了,身边的人事物也都有些变化,甚至一度对以前很感兴趣的手表也渐渐没了热情。
      但是在码字的过程中看着静静躺在桌上跳秒的西铁城,感觉对计时的喜爱或许从未减少,可能就像人生,你在意或不在意,看或者不在看,他始终在滴答滴答的跳动,告诉你不要停往前走吧……
      关于这篇文章的西铁城首先感谢我的女友林老师😗,自从知道我比较喜欢手表之后一直说要给我挑一块适合日常佩戴的表,那我首先想到的就是光动能➕日历➕小表盘的组合,网上也看了不少选择最终也是没下定决心,十一月上旬我俩就寻思既然拿不定主意不如去实体店看看,便选择了去周末的南京路步行街逛逛,提到光动能的话西铁城肯定是要去逛一圈的,步行街的西铁城店铺表款还算蛮多的,一时间看的眼花缭乱,最后分析了下还没有一块蓝盘的表,便锁定在了三块蓝盘中做选择,和以往购表不同的是,这次我第一眼看中的并不是最终购买的这块(事实证明林老师的眼光比我好),我看中的那块是淡蓝色表盘具体型号忘记了,但是表盘偏大,戴手上尺寸并不合适,随后林老师让店员拿出了今天的小蓝AT2140-55L  

一上手最让我惊讶的是它表链的贴合度还有大小正好的表盘尺寸,经典的三眼计时也很耐看,深蓝色表盘上还有放射纹装饰

没想到放在柜子里不起眼的小蓝上手之后竟让我有点看入迷了,随后林老师也仿佛明白了我的心意,扫码付款截表带一气呵成……

在公司楼下拍的一张,正好给小蓝晒晒太阳充充电,冬天也是很轻松可以进袖口的,厚度适中

总体来说是一块非常务实低调又耐看的西铁城,希望可以陪伴我很久很久,坚持每天佩戴!😁

顺便认证一下吧

2万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于广东 2023-12-5 09:57:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
      挺不错的
      Ajayy
      Ajayy 楼主

大佬你好

发表于上海 2023-12-06 00:08 [来自iPhone客户端]
      ポルコ・ロッソ
      ポルコ・ロッソ

@Ajayy:不是大佬

发表于广东广州 2023-12-06 00:10 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于四川成都 2023-12-5 17:01:08 | 只看该作者
        这块表遇到大小月是不是需要手动跳过31号?
        Ajayy
        Ajayy 楼主

是的 不是万年历

发表于上海 2023-12-06 00:07 [来自iPhone客户端]

黄铜表友

地板
          发表于山东淄博 2023-12-5 21:58:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
          选衣服时,穿在身上才知道大小是否和身,找找镜子看全身照,看看是否符合气质。选表同理。