初级新人

12127 浏览 / 21 回复
    决赛圈了,请大家给点意见
    楼主
    发表于北京 2023-11-29 23:25:44 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

最近看了波尔的工程师冰川蒂芙尼,还有浪琴先行者绿盘的,和柏高冒险家,请大家给点建议哪款好一点,要是能说说优缺点就更好了,万分感谢大家,我是小白新来的

高级表友

沙发
      发表于海南海口 2023-11-29 23:50:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      兄弟你倒是放几张图啊
      XB_13Posdxv0
      XB_13Posdxv0 楼主

好滴好滴

发表于北京 2023-11-30 01:00 [来自Android客户端]
      肥羊羊羊羊
      肥羊羊羊羊

@XB_13Posdxv0:我个人喜欢波尔 但是浪琴确实牌子大家熟知一点

发表于浙江杭州 2023-12-08 10:21 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于香港 2023-11-30 00:45:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
        刚开始玩,建议浪琴吧

其实我是比较中意先行者的,谢谢

发表于北京 2023-11-30 01:01 [来自Android客户端]

初级新人

地板
          发表于浙江杭州 2023-11-30 19:49:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
          天天搬电机,所以我选择防磁防震比较优秀的

谢大侠归来
          谢大侠归来

我觉得楼主既然提出这种问题了,应该还是考虑浪琴吧!!波尔是那种一千个人里面估计找不出一个认识的那种表。虽然价格不贵。。

发表于浙江杭州 2023-11-30 19:55 [来自Android客户端]

@谢大侠归来:我其实是被蒂芙尼颜色吸引了,后来问了问客服,目前暂时还是先决定往先行者靠,谢谢了

发表于北京 2023-11-30 21:57 [来自Android客户端]
          XB_QNgNMLZy
          XB_QNgNMLZy

实物居然这么好看

发表于山东潍坊 2023-12-04 09:01 [来自iPhone客户端]

你这款是铠甲吗?38小时动储那款???

发表于北京 2023-12-14 23:08

是40那款的还是43的那款?

发表于北京 2023-12-14 23:51
          谢大侠归来
          谢大侠归来

@XB_13Posdxv0:铠甲40那款,除了机芯不是自产,另外的各种防震技术拉满了

发表于浙江杭州 2023-12-15 07:02 [来自Android客户端]

@谢大侠归来:好的好的,不是自产机芯的话是38小时动储,这两天有活动,1W以下了,觉得还是挺值得,就是动储少些

发表于北京 2023-12-15 15:50
          stcai
          stcai

实物这么好看啊,这个型号配置基本拉满了,现在价格只要9000+,可惜是彩虹灯,钥匙经典灯马上拿下。

发表于广东珠海 2023-12-18 13:48 [来自iPhone客户端]
          谢大侠归来
          谢大侠归来

@stcai:彩虹灯只有在很暗的场景才会显示,话说现在应该已经卖完了吧!怎么也就1891个啊!

发表于浙江杭州 2023-12-18 14:55 [来自Android客户端]

4万

6万

超级版主

认证:

勋章:

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于北京 2023-12-1 20:22:58 | 只看该作者
            这几只 如果是楼主的第一只表 我可能会推荐浪琴
            品牌 颜值 都好些

嗯嗯,谢谢,先行者了

发表于北京 2023-12-04 00:40 [来自iPhone客户端]

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

1万

白银表友

发表于重庆 2023-12-1 21:19:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
              先行者更精致

1万

白银表友

发表于重庆 2023-12-1 21:19:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                先行者更精致

嗯呢谢谢

发表于北京 2023-12-04 00:40 [来自iPhone客户端]