实习新人

4355 浏览 / 6 回复
    乌鲁木齐谁有认识维修表的师傅???大佬们说说
    楼主
    发表于新疆 2023-11-20 22:40:36 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    海马300

海马300

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏南京 2023-11-21 00:25:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

板凳
        发表于中国 2023-11-21 10:11:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
        联系售后即可,修个表不需要找熟人吧!你也不知道小摊位技术几何,被搞成怎样你完全不得而知,不值。
        XB_116rSXMiX
        XB_116rSXMiX 楼主

让我邮寄纳沙泰,,,一个月左右才能收到表,,我说二奢店可以保养吗

发表于新疆 2023-11-21 10:52 [来自Android客户端]
        Promealpha
        Promealpha

@XB_116rSXMiX:一个月都是正常的,其它品牌也是一样的,他们每个客户每个环节都要排单走流程,才能确保避免失误,街边小摊虽可以即拆即修,但有很多环节他们会跳过或不做的,例如防水检测可能小摊位没设备做,然后你三万元的表就变成几千元的品质了。

发表于中国 2023-11-21 11:40 [来自Android客户端]
        XB_116rSXMiX
        XB_116rSXMiX 楼主

@Promealpha:好的谢谢哦

发表于新疆乌鲁木齐 2023-11-21 13:30 [来自Android客户端]

白银表友

地板
          发表于新疆伊犁哈萨克自治州 2023-11-21 12:43:54 | 只看该作者
          机械表维修没有什么高科技成分、所谓的售后与汽车的4S店性质一样专门宰客,去天百或者友好内的修表摊就可以了。