初级表友

9159 浏览 / 16 回复
    宝珀5000钢,有必要换5054吗?表友给点看法?谢谢!
    楼主
    发表于黑龙江绥化 2023-10-15 12:10:01 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

宝珀是心头好,这块宝珀特别喜欢,但是偶尔看到5054会心痒痒,但是?5054好像没有5000稳重似的。多了一些高级感?但好像又少了些稳重?真纠结,表友们,有必要换吗?

黄铜表友

沙发
      发表于黑龙江哈尔滨 2023-10-15 15:36:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
      是想要个复杂的表盘?
      步步景新
      步步景新 楼主

还真不是,表友一句话给我搞醒了,我不想要复杂的表盘,只是想要一块更好的喜欢宝珀。5054太复杂了,缺少简洁和沉稳,不是我的菜。哈哈哈

发表于黑龙江绥化 2023-10-15 16:01 [来自Android客户端]
      TyraNT2000
      TyraNT2000

@步步景新:那就整个极光绿吧,或者红金深潜器。

发表于黑龙江哈尔滨 2023-10-15 20:18 [来自Android客户端]

黄铜表友

板凳
        发表于上海 2023-10-15 16:29:53 [来自Android客户端] | 只看该作者
        我喜欢5054,5000根本不会考虑
        步步景新
        步步景新 楼主

谢谢表友

发表于黑龙江绥化 2023-10-16 16:02 [来自Android客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于湖南湘潭 2023-10-15 17:14:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
          5054并不觉得比5000好,我换来换去最后还是回到5000,不过是钛的了。
          步步景新
          步步景新 楼主

哈哈哈,换过5054又换回来了嘛?

发表于黑龙江绥化 2023-10-15 17:56 [来自Android客户端]
          想妈妈
          想妈妈

@步步景新:是的,5054那所谓月相一个月才动一次。太坑了。

发表于湖南湘潭 2023-10-16 07:58 [来自Android客户端]
          步步景新
          步步景新 楼主

@想妈妈:啊?一个月才动一次?????

发表于黑龙江绥化 2023-10-16 16:01 [来自Android客户端]
          XB_V2aK6z6
          XB_V2aK6z6

@想妈妈:一个月动一次?

发表于四川成都 2023-11-05 10:17 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-10-15 20:54:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            并不觉得5054好,机芯太陈旧了。
            步步景新
            步步景新 楼主

谢谢表友

发表于黑龙江绥化 2023-10-16 16:02 [来自Android客户端]

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于四川南充 2023-10-16 09:08:29 | 只看该作者
              当你用久了复杂款以后你就明白简单款是有多么经典了
              步步景新
              步步景新 楼主

谢谢表友

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山西太原 2023-10-17 23:45:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                不然6654换个胃口