初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

23665 浏览 / 18 回复
    意外的惊喜宝珀五十噚5000灰钛
    楼主
    发表于江苏苏州 2023-9-25 14:44:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    迟到半年的作业,起初为了结婚时买块表在腕表之家疯狂搜表,预算也是一加在加,但还是没寻到自己中意的,无意间看到5000黑钛,虽然非常中意但很久前就已经停产,现款灰钛和黑钢一直非常纠结,三月去澳门购置婚礼五金顺便去了宝珀门店上手试了下,人胖手腕粗,45mm表径驾驭不成问题,灰钛也比黑钢轻很多佩戴舒适,最终决定下单灰钛,找小吧购置后顺便换了灰色橡胶表带,

另一个惊喜就是背透,天地良心珀的称号果然货真价实,买表送去某平台检测,发过来的机芯打磨照片看的我真是连喊XX,说起来大部分手表都是一份价钱一分货,这个价位宝珀对机芯零件的打磨让我觉得这个价格选它准没错,作为一块属于自己的表,我觉得这块表能给我带来快乐带来享受就行了。

最后吐槽一下原张表带,硬的离谱,本人容易出汗,经提点后更换橡胶表带体验感较好。
    最后感谢之前的各位大哥对这块表的描述,让我下定决心第一块价格上万的表就选择宝珀五十噚,也希望这块表能在我今后的日子里带来好运

初级表友

沙发
      发表于广东广州 2023-9-25 16:31:49 | 只看该作者
      表带不错,在哪里买的
      EricTTY
      EricTTY 楼主

淘宝某维

发表于江苏苏州 2023-09-27 16:13

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于山东 2023-9-25 16:46:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        维瑞亚的胶带不错,绝了
        EricTTY
        EricTTY 楼主

也是看论坛发现的,确实不错,就是价格不便宜

发表于江苏苏州 2023-09-27 16:13
        双孖座
        双孖座

@EricTTY:值,小10W的表还配不上一条1000左右的胶带吗

发表于山西 2023-09-27 17:05 [来自iPhone客户端]
        EricTTY
        EricTTY 楼主

@双孖座:也是,好马配好鞍

发表于江苏苏州 2023-09-27 17:40 [来自iPhone客户端]
        双孖座
        双孖座

@EricTTY:对啊,一个小10W的表整个十几块的表带,真的好像买一身昂贵的西装,穿了双廉价的皮鞋😂

发表于山西 2023-09-27 22:57 [来自iPhone客户端]
        EricTTY
        EricTTY 楼主

@双孖座:没毛病哈哈哈

发表于江苏苏州 2023-10-02 09:28 [来自iPhone客户端]

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2023-9-25 17:12:57 | 只看该作者
          感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证
          EricTTY
          EricTTY 楼主

谢谢

发表于江苏苏州 2023-09-27 16:14

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于浙江台州 2023-9-25 17:13:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
            祝贺祝贺
            EricTTY
            EricTTY 楼主

谢谢

只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东广州 2023-9-25 19:10:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              别有一番风味

EricTTY
              EricTTY 楼主

越看越喜欢,哈哈哈哈,可惜没黑钛了

3万

8万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于广东广州 2023-9-25 19:35:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                恭喜楼主
                EricTTY
                EricTTY 楼主

谢谢

发表于江苏苏州 2023-09-27 16:15

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖北武汉 2023-9-26 10:37:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  漂亮,帮顶一个😄

EricTTY
                  EricTTY 楼主

同款,越看越喜欢

发表于江苏苏州 2023-09-27 16:27