初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

10057 浏览 / 6 回复
    2023腕表奇迹-上海
    楼主
    发表于江苏苏州 2023-9-25 12:20:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
          首先真的非常感谢我伯爵的销售小哥,让我第一次有机会参加这么大型的表展,也让作为门外汉的我有机会跨进“门槛”,这几天论坛里看到好多人都在发这次表展的收获,趁着热度还在,我也在周末得空说下自己的感受。
           原来今年是WW在上海办的第三次展了,这次一共有14个品牌参与,江诗丹顿,卡地亚,积家,万国,罗杰杜彼,朗格,雅典,沛纳海,伯爵…都是响当当的制表品牌,同时还有一些小众独立制表品牌,能记得住的好像是有时彼克和雅诺😂

我是第三天去的现场,据说前两天当天人还要多,当天最热闹的品牌算是沛纳海,人山人海中遇到了当天两位顶流,赵又廷和迪丽热巴(热巴我是完全拍不到正脸😅)

其实自从去年给自己买了伯爵的Polo后就一直心心念念的想给老婆也买一只,一晃一年多了,希望伯爵新品的polo颜值够抗打,所以很耐心的参观完整个伯爵展区

这只表之前有听SA讲过,据说很nb,厚度仅有2mm,见到实物我是真的惊掉下巴,一枚硬币厚度豪不夸张,机芯排布精美绝伦,而且可以量产,足以增明伯爵超薄之王的名头绝非浪得虚名

另一块让我印象深刻的是这块叫Aura的女士珠宝腕表,周身镶满各种不同切割的钻石和渐变的蓝宝石,让我开了眼,这才是顶级的珠宝腕表该有的样子🙇

这块新款Polo渐金也是一眼爱,什么都好,实物比图片好看很多,全金款当然更好,但价格实在是有点太贵,也太高调,这只就比较合理,但比起全钢还略高一点档次😍

其实这只卡地亚的方表也是不错的,一开始也深入我心,价格和polo相当,但机芯是石英的,而且和我的polo不配对果断放弃,下面那只镶嵌工艺很特别应该是反向镶嵌的,很厉害

坦白说,其他品牌我也都是瞎看看,走马观花一带而过,毕竟男士明升游戏网址偏多,朗格和江诗丹顿也有几款印象深刻,但也未必适合我,主要还是想给polo配个对,最终现场促使我预定了这只女士Polo,也期待下实物到货吧

不吹不夸,颜值真的没得说。

初级表友

沙发
      发表于中国 2023-9-26 12:11:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这款女款Polo真的很好看,我也种草好久了。

注册新人

板凳
        发表于江苏 2023-9-26 12:16:37 | 只看该作者
        伯爵不愧是超薄王者 一眼入魂

中级表友

地板
          发表于江苏苏州 2023-9-27 17:46:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          伯爵的颜值真的很抗打。

中级表友

发表于广东深圳 2023-9-28 12:11:44 | 只看该作者

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东深圳 2023-10-11 20:38:51 | 只看该作者
              喜欢的赶紧买一块,今天不买总有一天会买,哈哈,牵肠挂肚很新辛苦的。

中级表友

发表于广东深圳 2023-10-19 15:53:22 | 只看该作者