初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

25755 浏览 / 15 回复
    宝齐莱传承:终身不易殊癖,便是风流名士
    楼主
    发表于广东云浮 2023-6-9 21:15:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
         小众品味是一种独特的生活态度,不同于普遍流行的风格或物品,它更注重质感和细节,并基于深入思考而形成独有风格的价值。
         拥有小众品味的人,总是有些令人意外的选择,他们喜欢探索不同的事物,寻找独立的艺术元素,通过独特的视角和品味表达自己的态度和风格。他们不追随潮流,他们创造自己的文化和品位,坚持自我,追求极致。
         这就是我对小众的理解,没错,这就是小众的宝齐莱,只需一眼,就能把你迷住。

这也算是双宝了

这张图我特意调了黑白色调,熊猫盘的优势出来了!不挑场景光线,哈哈哈

只有黑与白 这就是经典

我最喜欢从这个角度来欣赏这枚腕表

太美了

“找不到导柱轮,差点意思”大家猜猜这话是谁说的

背透了个寂寞

我总感觉这表把的logo给我一种生生不息的感觉

我最喜欢的表把之一

我戏称这些小点点为小豆豆

荧光盘有点小气了

这块表是我看我的好大哥戴过,瞬间就中草了,后来才开始了解这个品牌。借我好大哥的话,宝齐莱,宝齐来,这名字寓意就很好。希望这枚腕表能如齐名,一直在我这里传承下去。

简单认证一下

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于江苏 2023-6-9 23:18:45 [来自Android客户端] | 只看该作者
      很美的熊猫,感觉小朗格
      smbbking
      smbbking 楼主

哈哈,是的,俗称小朗格!

发表于广东云浮 2023-06-10 10:03 [来自Android客户端]

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

板凳
        发表于北京 2023-6-12 16:11:48 | 只看该作者
        感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于中国 2023-6-15 20:11:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          和大头好像啊
          smbbking
          smbbking 楼主

只可远观,就是大头,哈哈哈

发表于新疆 2023-06-16 12:04 [来自iPhone客户端]

高级表友

发表于内蒙古 2023-6-16 07:19:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
            宝齐莱是真漂亮,就是贵了点
            smbbking
            smbbking 楼主

是的,再降20%在国内也许会热门

发表于新疆 2023-06-16 12:05 [来自iPhone客户端]

1万

禁止发言

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2023-6-21 19:34:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
              smbbking
              smbbking 楼主

相当nice 哈哈哈

发表于广东云浮 2023-06-22 08:25 [来自iPhone客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-6-26 20:36:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                远看以为朗格
                smbbking
                smbbking 楼主

是的 小朗格不能白叫 哈哈哈

发表于广东佛山 2023-06-27 11:54 [来自Android客户端]

中级表友

发表于广东广州 2023-11-24 13:19:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  同款~楼主好文采

smbbking
                  smbbking 楼主

哈哈,和凌志很搭,低调沉稳

发表于广东云浮 2023-11-26 16:17 [来自Android客户端]

实习新人

发表于浙江 2023-11-28 20:00:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    帅气十足 宝齐莱国内营销再给力点就好了 表肯定是好表。赞一个👍
                    smbbking
                    smbbking 楼主

宝齐莱在国内没有知名度,大众只认那几个牌子,卖不起来的

发表于广东云浮 2023-12-03 13:41 [来自Android客户端]