注册新人

12282 浏览 / 10 回复
    这全新的名匠靠谱吗?
    楼主
    发表于北京 2023-4-17 08:15:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    在某大型海鲜市场,看到这个价格的名匠四针月相,全新的还支持云鱼和徐步天等鉴定,但感觉这价格跟二手的也差不多,尤其他家还有欧米茄海马300,也是全新的,基本也两万七八。感觉是二手的价格了,

小八不懂,求问神神们。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于北京 2023-4-17 08:44:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      你自己拉鉴定群,别拍链接。定金给中介,在群里说好成色怎么样。怎么样退定金,什么样的瑕疵你能接受,如果不能接受鉴定费卖方付
      XB_XBoHeFIk
      XB_XBoHeFIk 楼主

谢谢,我问问卖家

发表于北京 2023-04-17 08:51 [来自iPhone客户端]
      XB_XBoHeFIk

我看他私聊写的,鉴定为假货,他付鉴定费,感觉不太靠谱,像是文字游戏

发表于北京 2023-04-17 11:27 [来自iPhone客户端]
      入坑的皮皮
      入坑的皮皮

@XB_XBoHeFIk:假货或者仿品或者已使用品都得他出

发表于北京 2023-04-17 12:39 [来自iPhone客户端]

初级表友

板凳
        发表于广东江门 2023-4-17 16:25:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
        这家据说,据说,据说,货倒是没啥问题。不过价格上并不算很便宜
        XB_XBoHeFIk

是吗?我倒觉得很便宜了,如果是新品,很大折扣。所以我怀疑为啥会比专柜便宜那么多

发表于北京 2023-04-18 19:20 [来自iPhone客户端]
        咻~康穆皮尤特
        咻~康穆皮尤特

@XB_XBoHeFIk:正常来说,有渠道的话,浪琴就是7折左右入手,低于这个价格就是有问题的了…要是没把握就等专柜活动9折入手,这个要个人考虑好

发表于广东江门 2023-04-19 22:20 [来自Android客户端]
        XB_XBoHeFIk

@咻~康穆皮尤特:谢谢大神

发表于北京 2023-04-20 07:54 [来自iPhone客户端]
        咻~康穆皮尤特
        咻~康穆皮尤特

@XB_XBoHeFIk:不客气,我也是萌新,都是大神提携过来的,尽量帮助新人

发表于广东江门 2023-04-21 00:05 [来自Android客户端]

1万

白银表友

地板
          发表于河南 2023-4-20 07:39:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
          不放心就走中介呗,退一万步说,不相信的话,还是再看看。毕竟自己消费,开心第一