转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

24348 浏览 / 64 回复
    无良商家,希望表友引以为戒
    楼主
    发表于上海 6 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

前段时间中了帝舵小熊猫的毒,打算入手一块玩玩!就海鲜市场,小红书各种寻找有没有比较合适的,后来加了一个卖表的,聊的也挺来的,叫他拍照片视频都能很快发给我,比较真实,第一次谈了一块二手的钢带小熊猫(价格我就不说了),我说毕竟也是第一次还是要走第三方鉴定,鉴定照片出来以后,整表没什么问题,就是瑕疵挺多(缺一节表截,表耳有磕伤,表截螺丝基本被拧坏了)然后我找这个卖表的说这个瑕疵太多了,想换个全新未使用的,他也答应了!第二次也怪我自己,直接叫他发给我了!收到表后预约劳服截表带顺便帮我看看计时指针有点偏移,第二天劳服小姐姐给我打电话说我的表带不是原厂的表带,我整个人晴天霹雳,然后这个人就找不到了!这个钱追回也难了,也不指望了,就是想让各位表友之后不要被这几个人给骗了黑了

骗子的微信,此人名叫王志辉

这个人是不是王志辉的老板这个我搞不清楚,反正总归有关系

骗子的小红书ID

第一时间找他,已经电话不接消息不回了

说自己卖的表没问题,这就是所谓的没问题

第一次走的云鱼鉴定群,可知道他们俩是一起的

这个电话打过去是个女的,说认识王志辉,不一定联系的到!懂了呀!

这个是去拿表的时候的拍的,劳服的沙发真舒服

骗子的手机号,和支付宝账号,当时付款是到阿王这个支付宝的!这个骗子也和我说帝舵专场是他们的线上店铺

反正总之,不想让其他表友在被坑害!一定拿到售后去鉴定看看,第三方鉴定有时候可能也会有误差!最好还是专柜买,贵点就贵点,买个放心

忘记发了,这个是骗子的工作号可能,大家擦亮眼睛

转正新人

沙发
      发表于江苏淮安 6 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这个贩子的行为太恶心了吧
      King、zP
      King、zP 楼主

真的非常恶心,为了这点钱把名誉搞坏!人都做不好,何来做生意!早晚赔死

发表于上海 2023-04-13 16:41

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 6 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        地址都有,还怕找不到人吗?
        King、zP
        King、zP 楼主

这个地址是一个女的,我现在不知道这女的和他们什么关系,我直接找过去行不行啊老哥

发表于上海 2023-04-13 16:44
        妙呜
        妙呜

@King、zP:收货的肯定是一起的,这个看你了,不太熟悉单配钢带多少钱,要是钱不多就算了

发表于上海 2023-04-13 16:55 [来自iPhone客户端]
        WHY..
        WHY..

@King、zP:雇佣一个打手过去防身,这已经上升到诈骗。

发表于北京 2023-04-13 16:56 [来自iPhone客户端]

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 6 天前 | 只看该作者

感谢分享,买贵重表只相信大平台和专柜。而且我仔细看了一下,交易过程中都没走某鱼吗
          King、zP
          King、zP 楼主

第一次走了,瑕疵太多,我说换个全新的,第二次没走云鱼

发表于上海 2023-04-13 18:34 [来自iPhone客户端]
          梦究是梦
          梦究是梦

@King、zP:我的意思没走显鱼或者tb这些平台吗,私下交易本来就很大风险,没有主动性。

发表于上海 2023-04-13 18:37

2万

5万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 6 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            水太深……
            King、zP
            King、zP 楼主

做生意,为了这几千块至于吗,我真的搞不懂!人都不做了,还做什么生意呢

发表于上海 2023-04-13 18:52 [来自iPhone客户端]
            XB_M9XYvOau
            XB_M9XYvOau

@King、zP:你不多个心眼有什么办法,表贩子没一个好的,你说这些都没用,人家用这种手段把钱挣到了

发表于广东珠海 2023-04-14 01:22
            King、zP
            King、zP 楼主

@XB_M9XYvOau:是的  自己还是有问题的 ,当花钱买教训!以后知道了!信任换来的就是欺骗!不过做生意为了这点钱来欺瞒,诈骗 那这生意也做不长

发表于上海 2023-04-14 08:55
            XB_M9XYvOau
            XB_M9XYvOau

@King、zP:没有什么不长久的,表贩子素质都很低下,唯一要做的就是自己提高警惕

发表于广东珠海 2023-04-14 14:48

中级表友

发表于安徽合肥 6 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              支持全论坛曝光这种无良商家!
              King、zP
              King、zP 楼主

感谢支持,希望以后表友引以为戒

发表于上海 2023-04-13 18:52 [来自iPhone客户端]

转正新人

发表于江苏苏州 6 天前 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                皮带跟钢带差大几千呢,去专柜问问原厂多少钱吧
                King、zP
                King、zP 楼主

这个我没问,我问过劳服,我说我的坏了,想配个新的,她说先拿过去看看再说,也没告诉价格

发表于上海 2023-04-13 18:53 [来自iPhone客户端]

初级新人

发表于海南三亚 6 天前 | 只看该作者
                  第三方都没鉴定出来吗
                  King、zP
                  King、zP 楼主

第二次没走云鱼,我也没想这么多,我说我去劳服截表带这样人家不就会看一下是不是他们的产品吗,如果不是的话他们不收的呀

发表于上海 2023-04-13 18:55 [来自iPhone客户端]

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东淄博 6 天前 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    有地址去当地找他呗。
                    King、zP
                    King、zP 楼主

老乡,我老家也山东的哈哈哈!我看看有时间的,我跑一趟

发表于上海 2023-04-13 20:48

中级表友

发表于江西九江 6 天前 | 只看该作者
                      这个臭毛病不能惯,可以找上去试下
                      King、zP
                      King、zP 楼主

是的,不知道有多少表友被坑害呢

发表于上海 2023-04-13 20:49