中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

41983 浏览 / 79 回复
    来来来 各位大神进来议议选40新探一还是新空霸
    楼主
    发表于山东济宁 2023-4-11 13:10:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最初选探一的想法是找块通勤表,薄厚适中,低调耐造,那时候还是39。后来听说马上要出新款了,就一直专柜预约等候,等了小半年,专柜说表来了,但是得搭,我心想无所谓了,热度那么高,不等了,就直接坐高铁去了。结果到了专柜上手一带,不理想。感觉小了…大表带习惯了…很是纠结,瞬间没有提表的喜悦感了。来都来了,劝自己带带就习惯了,就买了。买回来就带了一次,感觉不是自己想要的表吧,有可能会出掉,就放表盒子里了…一放就是一年多,后来遇到了个喜欢他的人,就随他去了。这时候新空霸出来了,转头就研究了一下,除了表盘数字多点,其他没毛病,是我想要的。结果前几天探一又出了个40的。哎,又纠结了😅

这表上手亲眼看显小 或许是表带细 拍照显大 出奇了

升级之后更显精致了

40探一

白银表友

沙发
      发表于河南洛阳 2023-4-11 13:21:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这俩都别选了,直接上日志吧。什么都有了,要不然总是差点意思
      LSSKDY
      LSSKDY 楼主

日志不是作业都交完了…

发表于山东济宁 2023-04-11 13:51 [来自iPhone客户端]
      LSSKDY
      LSSKDY 楼主

日志通勤有点高调了

发表于山东济宁 2023-04-11 13:51 [来自iPhone客户端]
      上海源仔
      上海源仔

@LSSKDY:40钢探一你在专柜试戴过吗?戴了再感觉一下吧,应该都没到吧!不如换个陶瓷圈的运动款😄

发表于上海 2023-04-11 14:36 [来自iPhone客户端]
      LSSKDY
      LSSKDY 楼主

@上海源仔:是的 得上手带试试

发表于山东济宁 2023-04-11 15:10 [来自iPhone客户端]
      XB_T4xRNcw9
      XB_T4xRNcw9

日志哪里有现货?

发表于湖南怀化 2023-04-12 00:36 [来自Android客户端]
      夜潮听雨
      夜潮听雨

@LSSKDY:我探二和日志都通勤……没那么高调吧😅

发表于山西 2023-04-12 07:18 [来自iPhone客户端]
      daytona斌
      daytona斌

各地店铺里的销售,都这这么推荐给客人的吧

发表于上海 2023-04-12 10:09
      Little刘
      Little刘

@daytona斌:但是日志确实经典。前提是不要搞什么间金钻刻乱七八糟的。光圈板链硬朗的很

发表于河南洛阳 2023-04-12 12:26 [来自iPhone客户端]
      LSSKDY
      LSSKDY 楼主

@XB_T4xRNcw9:日志需要去排队

发表于山东 2023-04-12 14:03 [来自iPhone客户端]
      LSSKDY
      LSSKDY 楼主

@夜潮听雨:还得是你啊😀

发表于山东 2023-04-12 14:04 [来自iPhone客户端]
      LSSKDY
      LSSKDY 楼主

@Little刘:我觉得必须五珠啊

发表于山东 2023-04-12 14:04 [来自iPhone客户端]
      jasper0223
      jasper0223

@LSSKDY:有日志,这俩都没太大的意义了。另外,日志通勤还高调的话,不如换个低调的牌子吧

发表于山东 2023-04-12 16:58 [来自Android客户端]
      daytona斌
      daytona斌

@Little刘:经典的,并没有统一标准,不是么,EXP不够经典?GMT不够经典?都是经典,劳力士的经典太多了,而日志的经典,个人以为就是要带进带钻刻(至少在正常情况下,是这样的,当然也有特殊的,比如面盘很少见的,个人特别喜欢的)另外日志到底是41的经典?还是36的经典? 光圈板带的经典,还是36 牙圈五铢链的经典?争议太多了,有人喜欢买劳就是特别要周围人都来认识,我终于也有劳力士了,但是有的人,偏偏不要周围人看明白自己戴的是劳力士,只管自己带,要什么经典?经典永远属于别人,只有自己喜欢的,才是对得起自己的钱包,不是么?

发表于上海 2023-04-12 20:52
      LSSKDY
      LSSKDY 楼主

@jasper0223:说的很中肯啊

发表于山东济宁 2023-04-13 07:20 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于北京 2023-4-11 13:24:06 [来自Android客户端] | 只看该作者
        光圈40的是不是太蠢了,等专柜有了试戴看看效果
        LSSKDY
        LSSKDY 楼主

那不和41光圈日志一样感觉?

发表于山东济宁 2023-04-11 13:52 [来自iPhone客户端]

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于黑龙江 2023-4-11 13:26:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          第一张试戴探一就很合适,这腕子40会大的
          LSSKDY
          LSSKDY 楼主

我腕子16.5

发表于山东济宁 2023-04-11 13:52 [来自iPhone客户端]

2万

5万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-4-11 13:40:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            还是看手腕
            LSSKDY
            LSSKDY 楼主

还是得上手自己看 …

发表于山东济宁 2023-04-11 13:53 [来自iPhone客户端]

高级表友

发表于北京 2023-4-11 13:42:27 | 只看该作者
              嫌39小可以考虑探二
              LSSKDY
              LSSKDY 楼主

36小了 39可以

发表于山东济宁 2023-04-11 13:53 [来自iPhone客户端]

限制会员

发表于上海 2023-4-11 14:21:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于日本 2023-4-11 15:36:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  从照片看16.5的腕子36探一不显小啊,这两款的话我选探一,颜色搭配简单不容易看腻
                  LSSKDY
                  LSSKDY 楼主

直观是小了不少啊

发表于山东 2023-04-12 14:05 [来自iPhone客户端]

初级表友

发表于广东湛江 2023-4-11 16:00:49 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我16的手腕新空霸完全没问题,而且新款空霸表身变薄了,个人觉得佩戴起来比我的36蚝式要舒服,而且空霸盘面色彩要多,所以我在39探一和新空霸之间选择了空霸,可以专柜试戴40探一在做选择也不迟

初级表友

发表于广东湛江 2023-4-11 16:01:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我16的手腕新空霸完全没问题,而且新款空霸表身变薄了,个人觉得佩戴起来比我的36蚝式要舒服,而且空霸盘面色彩要多,所以我在39探一和新空霸之间选择了空霸,可以专柜试戴40探一在做选择也不迟