初级技工

12596 浏览 / 4 回复
    #Zenith计时大师,优雅独领风骚的一抹蓝
    楼主
    发表于四川 2022-11-10 19:51:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    距上次买旗舰Sport已经过去几个月了,不得不说真力时真的斩男,越看越喜欢,最近收到SA的消息说来了一只骚气的蓝色盘面腕表,还配上了骚气的名字“封面女郎”,SA发给我图片后我想过去一试究竟,虽然之前没接触过这种类型的腕表,但还是想感受一下复古表的魅力,据说是复刻当年重新限量上市的。

看个发的图片感觉表盘细节好多啊,还不知道实际盘面效果,打算试了再说

拿到实物真的巨漂亮,而且本以为是钢材质的,结果全表用的都是五级钛金属,手感真的超棒!

就是看了这张夜光效果觉得细节做得好棒好吸引人,配上鲨鱼齿的刻度显得表盘有几分设计

当时灯光太亮了 不过透过放大镜看上去夜光效果填充确实很均匀而且很明显。

我17的腕围佩戴上很合适,手腕活动基本没有什么束缚感,种草了,真力时还是懂我的。

据说还有另一条表带和我那只腕表是一样的配色,所以我就没有喊SA给我换上,但是会呈现出不一样的效果。

2万

4万

金牌专家

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于广东广州 2022-11-11 15:54:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      还挺好看。

初级技师

板凳
        发表于黑龙江哈尔滨 2022-11-11 23:02:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
        蓝色好漂亮,但是就没那么复古了。

1万

铜牌专家

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于江苏 2022-12-1 21:58:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          这个夜光很霸道啊

高级技工

发表于辽宁辽阳 2022-12-16 09:13:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            超轻 佩戴无感🤝