初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

159333 浏览 / 105 回复
    劳力士暴跌期间入手126610黑水鬼
    楼主
    发表于河南周口 2022-11-10 16:17:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    手腕上不戴表已经一年有余,偶然间腕表之家弹出来一个消息,闲来无事点进去看了一下,这一看不要紧,又勾起了买表的想法,之前入过126300的蓝条日志,宝珀五十寻的蓝钛(个人比较喜欢蓝色)论颜值宝珀更胜一筹,但是论舒适度劳力士绝对是没的说,所以就想着再入一块劳力士,日志戴过了,其它系列逛了一圈相中了GMT,打心眼里觉的可乐圈好看,但是一块钢表溢价那么多,终究是下不去手,后来看论坛说沙士圈上手效果好看,加上又是间金的,溢价也不高,也适合我这个本命年(36岁)的年龄,锁定表款以后就开始去找当时入手日志的柜台销售,被告知无货,有货会第一时间通知你(相信许多排队的表友都听过这句话吧)我不甘心啊,隔三差五就和销售聊几句,顺便问下到货情况,也许是看我有诚意,就问了我一句,其它的考虑吗?我说其它的什么表款,她发了几块海使和鬼王的让我来选,无奈我手腕过细,压不住这么大表盘,二是怕重,后来她说水鬼你考虑吗?我说绿的还是黑的,她说都可以,然后分别报了销售的方案,我考虑了一下,觉的新款绿鬼的黑盘配绿圈有点别扭(可能是老款全绿水鬼看多了)于是决定下手黑水鬼,我个人觉的黑鬼无历的更好看,因为我有强迫症,凸起的泡泡眼周围容易藏灰尘,我没事老爱擦它,于是告知销售黑鬼可以,有历,无历都可以,哪个有要哪个,然后销售问我要了身份证和工作证(不知道为什么会要工作证)拿去登记了,然后就让我耐心等待,那天是2022年10月20号

10月25号,我休息没上班,吃完午饭躺沙发上刷视频,销售给我来了个信息,下午好,我回了三个字:好消息?,答曰:嗯,我立刻拨通电话询问情况,得知已经到货,问我什么时候有时间来一趟,无奈我们城市由于口罩的原因,正在静默,我怕到地方不让下高速,再给我隔离那了,当天就没敢去,销售表示可以给我预留一个星期,我就祈祷口罩赶紧过去,我好过去取表,26号晚上8点,社区群里得到消息,将在今天晚上0点正式解封,我那个高兴啊,立刻查询高铁的车次,和上下车的防疫政策,得知完全没有问题后,买了往返的车票,第二天27号一早出发,列车上真的很冷清,一个车厢就几个人,我全程佩戴N95口罩,也不喝水,全程没有摘下来,终于到了,到地方见到销售,寒暄了几句,然后直接给我领到帝舵去了(原因你们懂的)刷完帝舵(M79540),要等一会才能再刷劳力士,我就先去商场负一楼吃了点东西,下面程序就很顺了,刷卡,
    开箱,撕膜,截表带,回家,一天下来非常顺利。

这就是我买这块表的全过程,有点啰嗦,大家凑合看,图片没拍几张,随便传几张,
    就这样。

下高铁奔专柜

回来的高铁上拍的

高铁上拍的

车配表

犹抱琵琶半遮面

地库拍夜光

顺带两张专柜拍的

顺带两张专柜拍的

初级表友

沙发
      发表于山东 2022-11-10 16:26:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主这个作业认真打95分

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于河北 2022-11-10 16:28:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        公价吗?大哥
        XB_小趴蔡
        XB_小趴蔡

你仔细看,去帝舵了

发表于陕西榆林 2023-01-02 12:43 [来自iPhone客户端]
        詹姆斯尧
        詹姆斯尧

得配货土豆呀

发表于陕西 2023-01-31 14:32 [来自Android客户端]

初级表友

地板
          发表于中国 2022-11-10 16:28:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          拍的挺好看的hh

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2022-11-10 16:32:29 [来自Android客户端] | 只看该作者
            漂亮,恭喜楼主!

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东 2022-11-10 16:32:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              黑水鬼通勤无敌啊

中级表友

发表于江苏 2022-11-10 16:36:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

初级表友

发表于江苏南京 2022-11-10 16:37:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  这是德基专柜

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-11-10 16:48:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    要多少斤土豆啊

中级表友

认证:
                    • 购买地:沈阳 腕表型号:126334五珠狗牙白盘日志和126710五珠国米 购买价格:79500人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2022-11-10 16:50:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      不错,经典。