初级表友

30278 浏览 / 7 回复
    #计时大师#Zenith(真力时)开心系列
    楼主
    发表于四川成都 2022-10-16 14:37:47 | 只看该作者 |倒序浏览
    因为最近想要购表,但是对手表又不是太了解,所以便开始在网上做了各种功课~
    无意中看到了肖战代言的真力时,便开始对这只手表进行了一些了解(毕竟也是半个小飞侠嘛,哈哈)
    首先,名字就让我很舒服,开心系列,感觉只要戴着这只表我的心情就会很开心,毕竟是战战戴过的嘛,哈哈;其次,我不懂表,在我印象中,前面镂空的表好像价格都不便宜,再加上这只表还是金的,就感觉很贵,但是看这只表的价格,却是在我的预算范围内;最后了解了一下这个品牌的机芯,感觉好牛。最早发明高振频计时机芯的品牌,虽然我对这个高振频计时机芯的概念不是很大,但是从网上了解到的感觉就是很神奇,准备到店里去亲自体验看看…
    亲自看了实物,整体比我想象中的要厚重一点,本以为我的手戴会比较大,但是看起来还是挺酷的,皮带很贴合手腕,表盘里面的彩色盘面让表盘显得跟丰富,活力满满的。再来说看看机芯,这个机芯采用的是真力时自产的ElPrimero1/10高振频计时机芯,有别于市面上的普通计时机芯,关于返修率的问题我也有咨询过Sales,因为这是真力时自主研发的机芯,所以针对这种高振频机芯,他们有专门的干氏润滑剂,大大降低了使用磨损;再加上以前他们没有自己的售后,所以可能费用较高且维修可能并没有那么的安全,但现在他们有自己的维修中心,且保修延保至5年了。听完这些,果断拿下战战同款,哈哈。

手表的正面好闪

细节做的也挺好的

试了很久之后终于拿下

可以美美的带回家啦

谁说女孩子不能戴大表

背后是不是也很美

中级表友

沙发
      发表于江苏南通 2022-10-22 11:36:16 | 只看该作者
      镂空非常漂亮

转正新人

板凳
        发表于安徽池州 2022-12-6 16:21:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        小姐姐,你的表好漂亮
        XB_S0yHEGTm
        XB_S0yHEGTm 楼主

谢谢啦~我也觉得很漂亮

发表于四川成都 2022-12-29 11:54 [来自iPhone客户端]

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个明升游戏网址,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于广东广州 2022-12-10 00:56:29 [来自Android客户端] | 只看该作者

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2022-12-13 13:38:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            XB_OOkmsLj1 发表于 2022-12-06 16:21
            小姐姐,你的表好漂亮
            哈哈哈,谢谢,这个我也很喜欢

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2022-12-13 13:39:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              ポルコ・ロッソ 发表于 2022-12-10 00:56
              美不胜收
              哈哈哈,很有把玩性
              蓝园紫侠

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

3万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

发表于江苏南京 2023-2-1 14:56:19 | 只看该作者
                感谢楼主分享