中级表友

发表于天津 2022-10-19 09:11:58 | 只看该作者
    ZK-game 发表于 2022-10-19 06:41
    但怕是假的或不真实
    [来自Android客户端]

走徐步天应该没什么问题~~

初级表友

发表于广东广州 2022-10-19 09:59:54 [来自Android客户端] | 只看该作者
      清江鱼 发表于 2022-10-19 09:11

走徐步天应该没什么问题~~
      哦哦 那是要先走鉴定然后再交易就可以是吗?哈哈 得看卖家肯不肯了,鉴定费一般是买家出是吧?那如果不在同城,貌似也麻烦,要先寄过去鉴定,如果交易不成功还得回寄卖家,他应该都嫌弃麻烦哈哈

中级表友

发表于天津 2022-10-19 10:20:21 | 只看该作者
        ZK-game 发表于 2022-10-19 09:59
        哦哦 那是要先走鉴定然后再交易就可以是吗?哈哈 得看卖家肯不肯了,鉴定费一般是买家出是吧?那如果不在同 ...

一般都会同意走徐的,鉴定费这个可以协商~  流程还好不麻烦,我上个月刚出了一支探一走的徐~

初级表友

发表于广东广州 2022-10-19 13:06:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
          清江鱼 发表于 2022-10-19 10:20

一般都会同意走徐的,鉴定费这个可以协商~  流程还好不麻烦,我上个月刚出了一支探一走的徐~
          早知道和买哈哈哈

中级表友

发表于云南 2022-10-19 17:05:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            老何1987 发表于 2022-10-18 15:07
            36经典呀,感谢帮顶
            总感觉小盘面会回归流行

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于北京 2022-10-20 09:31:33 | 只看该作者
              昆明马3哥 发表于 2022-10-19 17:05
              总感觉小盘面会回归流行
              [来自iPhone客户端]

萝卜青菜,各有所爱吧。

中级表友

发表于云南昆明 2022-10-20 12:26:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                老何1987 发表于 2022-10-20 09:31

萝卜青菜,各有所爱吧。
                原来我也是喜欢大的,现在都不习惯了。