初级技工

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

3773 浏览 / 5 回复
    论坛第一块 - 名士克里顿系列间金小三针
    楼主

我瞅了一眼,这应该是论坛第一块克里顿的间金小三针。
    这表是我19年底在美国网上经销商买的,好像叫watchmaxx吧,全新有盒子没保卡,价格还是非常合适的。当时托哥们人肉带回来的,哥们当时还惊叹说这支手表还像样儿的。戴了3年了,啥毛病也没有,很是安心。

名士这牌子虽然一直都挺小众的,但是这表的做工,尤其是钢带可是真心不错,太阳缎面很漂亮(我说句心里话,还记得当时上手看了劳力士的日志41蓝盘罗马字许久,感觉做工还不如我这只名士)。

机芯呢就是一般好一点的机芯,精磨的SW260-1,也没啥毛病,肯定是不如ETA 2892了,但是就日常佩戴也挺好的。
    整支表在手上还是很不错的,有气质。散发着一种欧式复古气息,可能是因为这个克里顿系列的设计吧。

正面照(小特点:时标下面那个数字是淡蓝色的,优雅)

钢带靓照一张。

小盒子,看着挺高级的。

换了皮带后的侧颜。

机芯,打磨的也挺漂亮的。

原来的表带,给卸下来了。

gold cap, 包金的18k玫瑰金。不值啥钱哈哈,但是比镀金的强点。

我必须的和大家炫耀一下我定制的这条美洲鳄皮带哈哈哈,太美了。

背面是鸵鸟皮,这个纹路我也是头一次见,表面暗蓝色,背面淡蓝色,绝配。

最后认个证嘿嘿

其实买了块10140等于买了俩,因为10139和他就差了个皮带
    我现在买了个皮带装上就成了10139了。换回钢带就是10140。这么一想还挺值当的。

最后祝名士撸起袖子加油干吧,亮马桥燕莎的time valle也撤柜了,专卖店都没了。
    历峰你得多拉拉名士啊,名士也算用心在做表呢,之前的卡普兰系列的fly back设计的多靓啊。
    把卡地亚赚的钱分给他点吧哈哈哈。

2176万

管理员

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:http://bbs.xbiao.com/102/2740.html

游隼迹

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        盘面挺秀气的,不过钢带还是分段间金嘛,哈哈
        时间还有,希望还在!

初级技工

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于 7 天前 | 只看该作者
          哈哈对啊,多抠啊,最后那几节还是钢的。

初级技工

发表于 7 天前 | 只看该作者
            表链真好看啊,想入手了

初级技工

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于 6 天前 | 只看该作者
              XB_CMm6GO 发表于 2022-9-14 21:44
              表链真好看啊,想入手了

表链确实很有质感,实际上了手看更闪。入了呗,这系列的也没多少钱。