初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

24563 浏览 / 6 回复
    澳门特区购入的浪琴分享
    楼主
    发表于广东 2022-8-20 15:43:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

21年年尾公司组织年度优秀员工澳门两天游,之前就心念念着要买一只属于自己的机械表,出来工作满打满算也有五年时间了,也存到一定的积蓄,平时也有戴手表的习惯,所以在玩得差不多后,我就直奔浪琴专卖店。为什么是直奔浪琴呢,因为自己的预算其实也有限,一开始在佛山就到唯一一家专卖了解过了没有任何折扣,磨了销售一个小时都没有一点折扣,所以就没在佛山买。决定了去澳门买起码是有汇率的,可以便宜些。
        到店咨询后想不到还有惊喜,还有92折,当时心想赚到了!试戴就立马给钱走人,看到这里放张照片给大家看看

当时一起买的菲拉格慕的皮带,就一起拍照了,大家不要见怪😀

折算下来花了15220左右,当时的汇率忘了,我记得当时是0.8的,这个15220是按着今天0.84换算的😅
        说一下近一年我的佩戴感受,我平时穿着最多是休闲装,极少穿正装,感觉休闲装也很搭配,不存在突兀,不知道是不是我自己太主观了,哈哈哈,不过这只表是真的好看。就瞎扯到这吧😀第一次发帖,有很多规矩不懂,大家多多包含,欢迎各位一起讨论
        引用一下浪漫一生,琴瑟和鸣。这只表是跟这句话一样,美!

顺便做个认证,希望下一只表是劳力士😁

手汗多

高级表友

沙发
      发表于广东中山 2022-8-21 20:40:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这个是消费2万打的92折吗?

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东 2022-8-29 11:27:12 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        猛男捡树枝 发表于 2022-08-21 20:40
        这个是消费2万打的92折吗?
        不是,是活动92折

1万

2177万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于北京 2022-8-29 11:33:43 | 只看该作者
          感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级表友

发表于福建宁德 2022-8-29 15:43:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
            恭喜喜入爱表。也想入手同款,或者先行者!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东 2022-8-30 09:08:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              把阳光盛进碗里 发表于 2022-08-29 15:43
              恭喜喜入爱表。也想入手同款,或者先行者!
              多谢🙏!

初级新人

发表于江苏 2022-9-1 23:47:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
                澳门也这么贵 我以为只要1.2左右